为啥一定要坡籍呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:17:29  楼主  关注此帖
拿EP来工作的妹子意外怀孕妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗? --- 原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
为啥一定要坡籍呢
有钱的话直接去美国生,搞个美国籍不比在这纠结好吗?
以后爸爸真离婚了,孩子想选啥籍都行。没离婚搞个美籍也比新籍受的白眼少,私生子在新加坡挺惨的。
我这个主意也是够歪的,但愿不要损人品,抛开道德只是从技术层面上来说啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:23:32  2楼
美国籍在新加坡更好? 求问好点列表
我是说这种情况下弄个美国籍方便
反正有钱,不在乎啥买房上学的问题,以后真的爸爸愿意给名分,想转也是容易。
上学啥的就说爸爸在美国,比顶个私生子的头衔好多了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:24:11  3楼
美国生你说的还真是一个方法,美国护照的话小孩来新加坡拿什么 dependent pass?
那肯定啊
妈妈都是外国人,小孩肯定也是附属啊
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:28:00  4楼
美国生你说的还真是一个方法,美国护照的话小孩来新加坡拿什么 dependent pass?
不能再说了
感觉出这主意招打损人品。月份小的话还是做了,回中国去好好做人吧,中国女孩子的名声再这样下去都臭了
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:36:13  5楼
应该要生据说男人和原配情感有问题,其实结婚离婚很正常,只是新加坡麻烦点
就当没听见吧
真不该给这种人出主意的,太多事。话说你最好别搀和了,做生意的,行善积德更重要,就说新籍上不了就得了
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-03-07 11:48:35  6楼
就让找律师给他找一个律师去咨询 毕竟是我的客户
是的
这样比较好。即使别人家里本身有裂痕,这种拆散别人家庭的事情也不能做,太折人品。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码