怀孕mm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2016-03-07 17:54:20  楼主  关注此帖
拿EP来工作的妹子意外怀孕妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗? --- 原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
怀孕mm
错误如下:
1、不该和已婚男人纠缠,纠缠的越久,自残越深
2、不该怀孕,对自己不负责,对孩子不负责。孩子将会在一个扭曲的环境长大,很难成材。

补救办法
有且只有一条路,打掉孩子,找一个未婚无孩男,过幸福生活。不要说啥孩子是无辜的,打掉他割肉止损,不打痛苦一辈子。那男的就算离婚还有前妻女,很难断了牵扯。如若不热,别人都在为了孩子的将来努力奋斗,此女只能在与前妻女的争斗中过一辈子。起跑线九输了。可怜,可叹!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2016-03-07 18:07:16  2楼
同意我觉得就应该打掉孩子 重新做人。。 孩子生出来对任何一方都没有好处,就连生出来的孩子以后可能都活在各种扭曲的阴影下
此女不过是贪图已婚男有钱
但是生活,
有钱没钱,
主要够生活了,
钱其实并不是那么重要。
对于孩子来说,
最重要的是父母的陪伴。
反正她只要敢生,
有她后悔的日子。
咱们拭目以待!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2016-03-07 18:28:35  3楼
很多人都忽视了,怀孕多少个月胎儿3个月后就成型。5个月后就真的没有必要打。 之前,我有说得看胎儿多大。私人医院就不提了,如果是KK打胎,正常胎儿5个月后,医生会询问要不要生下来,如果打算放弃孩子,可以安排家庭抚养,给无法生育孩子的家庭能够抚养孩子。现实生活中,很多未婚少女妈妈,选择把孩子送走。 除非胎儿有问题。 而且说了,这样的感情不应该继续。 不支持拿孩子威胁合法婚姻的妻子和孩子。
问题是此女肯定是为了争夺渣男
才要生的小孩啊,
你觉得她会是为了把小孩送走才生的吗?
渣男既然不为前妻女负责,
肯定也不会对她负责啊,
不想打胎就是傻啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码