这个漂亮,就不应该鼓励这种情况
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 08:40:14  楼主  关注此帖
后来男的离婚跟女佣结婚了婚后,女佣和女儿也没拿到新加坡身份,男的去世后,女佣和女儿连long term social visitor pass 也没有了。 女佣和女儿找了记者上了报纸都没有用。政府不给。 不要为了一个身份,做这样的事情,毁了别人的婚姻,也把自己和孩子害了,这样的感情不应该继续下去。
这个漂亮,就不应该鼓励这种情况
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 08:55:19  2楼
也不知道咋想的妹子是under在孩子的爹的公司 我觉得应该智商也不高 否则怎么会怀孕呢,问我 应该是觉得在这边和我算比较熟了 所以看看我有什么建议 苦于我也没这方面经验 才问下网友,我应该给他一个律师的电话 让她去专业咨询下 我觉得她也挺可怜的 唉
这种人没啥可怜的
基本底线都没有。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 09:05:53  3楼
这位网友实在太理智了不得不佩服你,建议很中肯 也很有建设性。我觉得妹子现在也有点慌 也是六神无主的感觉,她之前和我聊天的时候透露过孩子的爸爸会离婚娶她,但是离婚没有这么快。她想生下来,估计也是爸爸会给他很多赡养费养小孩吧,应该不会考虑去送给别人寄养。 她就问我想在新加坡先把小孩生下来,能不能拿到新加坡的国籍,等爸爸离婚完了再和他结婚。他男人在我这给她买了很多保险,所以关系还比较不错,问我这些 估计也没把我当外人。
新加坡离婚要很久的
很多不定数啊。。男的人品这样敢相信吗   建议她考虑清楚吧 别傻
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 10:08:01  4楼
楼下有人提醒了:要么问律师,要么问ICA那才是准确可靠的答复。另外建议不止问一个客服,问2-3个答案一致才比较准确,毕竟人工客服也可能犯错。 我们这里大家都在想当然或者看新闻或者做阅读理解...
如果男方老婆 出来闹
闹大了 估计麻麻都会被赶出境吧
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:29:55  5楼
爬完楼了,真没人觉得刷三观么。。。另外,是的没错,孩子是无辜的。 打掉孩子对孩子残忍,但是让孩子作为一个私生子没有父亲没有身份的成长难道就对孩子不残忍吗? 最重要的还是要给小孩一个健康的家庭。不健康的家庭更容易对小孩的心理健康造成影响,最后结局有可能更悲剧。 还有楼里脑补现任妻子已经知道此情况了并且没关系还可以去包养小白脸什么的是不是脑补太多了点。。。
我看了有的人的回复 说建议去国外生之类的
我也想说。。有没有华新er们 也太热心了。。
我心里表示严重鄙视这个EP妹纸。。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:32:24  6楼
同意我也觉得父母自己的问题自己解决,不能殃及无辜的小生命 生命既然已经成型了 怎么也应该生下来好好养大 杀人会有报应吧
如果打胎有大报应
那这个做小三的 估计会有更大报应。。破坏别人家庭 还搞出个娃出来。。。
反正如果是我。。我肯定会让那个人去打胎。。然后重新做人。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:45:01  7楼
看不下去了 简直无下限啊 这样的事情居然还有人支持的 我简直醉了。。。不负责任的男人和不知廉耻的小三 还在这里大谈什么仁义道德 孩子是无辜的 知道孩子无辜 两个人在干嘛去了 脑子被驴踢了么。。。 我想着原配现在的心情 肯定恨不得把这对男女一起撕了
同感,孩子是无辜,那这个孩子不知道要毁了多少人
估计一出生就会毁好几家人。。。
再说麻麻怎么可能舍得把孩子送给别人领养。。这种想法太naive了吧。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:55:00  8楼
合法妻子可能合法妻子也玩得很high 我反正只是觉得孩子可怜
孩子可怜。。。那是谁造成的。。
看不下去了。。已经。。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:56:08  9楼
我已经对楼上许多人在“孩子无辜”的借口下对传统家庭价值观的蔑视不断刷新道德观。
我已经看不下去了。。
上面还说孩子可怜。。 彻底三观毁了。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 17:57:21  10楼
怀孕mm错误如下: 1、不该和已婚男人纠缠,纠缠的越久,自残越深 2、不该怀孕,对自己不负责,对孩子不负责。孩子将会在一个扭曲的环境长大,很难成材。 补救办法 有且只有一条路,打掉孩子,找一个未婚无孩男,过幸福生活。不要说啥孩子是无辜的,打掉他割肉止损,不打痛苦一辈子。那男的就算离婚还有前妻女,很难断了牵扯。如若不热,别人都在为了孩子的将来努力奋斗,此女只能在与前妻女的争斗中过一辈子。起跑线九输了。可怜,可叹!
同意
我觉得就应该打掉孩子 重新做人。。
孩子生出来对任何一方都没有好处,就连生出来的孩子以后可能都活在各种扭曲的阴影下
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 18:12:54  11楼
要坚强同时女生 祝福你遇到真爱
LZ三观需要摆正一下,真爱难道是不管另一方是不是已婚吗
我可以说这个女的80%可能是因为钱。。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 18:28:15  12楼
请你看懂在说话好好读 读清楚之后再说话
那亲先摆正三观吧
严重觉得不应该同情小三
[本文发送自华新iOS App]
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 18:38:05  13楼
我没同情小三我同情的是那个被小三的女孩 您好好看我跟的哪个帖子在说话 谢谢您
被小三。。
。。呵呵。。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 18:38:32  14楼
你同情谁呵呵 (more...)
我已经无语了。。
估计我的理解不好吧 哈哈
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 18:39:59  15楼
很多人都忽视了,怀孕多少个月胎儿3个月后就成型。5个月后就真的没有必要打。 之前,我有说得看胎儿多大。私人医院就不提了,如果是KK打胎,正常胎儿5个月后,医生会询问要不要生下来,如果打算放弃孩子,可以安排家庭抚养,给无法生育孩子的家庭能够抚养孩子。现实生活中,很多未婚少女妈妈,选择把孩子送走。 除非胎儿有问题。 而且说了,这样的感情不应该继续。 不支持拿孩子威胁合法婚姻的妻子和孩子。
问题关键在于 孩子是争夺男的法宝
既然做了小三,人品肯定不怎么样。。
那么必然要拿孩子去争。。肯定不可能把孩子送给其他家抚养
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 19:06:20  16楼
我都建议送别的家庭养也是好的不支持拿孩子那样做。 也只能说明小三的人品问题了
我觉得是既然做了小三 人品肯定有问题了
哎。。这世道。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-03-07 19:07:17  17楼
同无语莫名其妙没有证据,就在诽谤正房也在high。 我也真是不懂现在的人三观都怎么了。 感情不好就是睡这些搅屎棍的理由吗? 还有这怀孕的女的也真是贱,不睡有妇之夫不是起码的底线吗?真特么贱死了!
我也不想说LZ什么了
现在又变成被小三。。 反正看了回复 三观毁了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码