终于看到一个也不喜欢的了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:37:47  楼主  关注此帖
思味筵服务态度极差,非常不建议大家去吃今天去思味筵吃饭,结果老板居然说,我不喜欢你的态度,爱吃吃 我表示呵呵哒 大家评论吧 我就不说话了 --- 本帖已由 南洋小水 在 2016-03-11 21:29:02 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。
终于看到一个也不喜欢的了
实在不知道大家起哄去中意的是个啥?
微博预定九折。
这个菜那个菜要预订,预订,预订。
神烦。
花头精多的爱不起来。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:39:36  2楼
是得多生气呀攒了那么久的华新币 这一顶又回到解放前...
为什么回到解放前
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:41:16  3楼
哈哈哈哈华新币都是浮云,让大家知道才是
这华新币
是我遇到的最难攒的钱了
不容易,你懂嘛
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:42:48  4楼
就算再难也不能让大家去亏了新币啊!
你这亏我吃过了
不再去了。
贵,菜一般般,预订不喜欢。总之我不会再去了。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:45:32  5楼
...表示之前做的努力白费了?
我懂一夜回到解放前的意思
问题是为什么会掉华新币啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 21:52:13  6楼
顶帖是要花华新币的呀...
啊~
有这回事?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:17:13  7楼
就是下面这排字这个功能一般帖子不需要用 可以人工回帖顶贴广告版适合用~(想省华新币也可以直接在广告版发新的) (more...)
懂了
我以为顶起的功能是版主才可以做到的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:17:39  8楼
要一百五呢居然才知道没有用
好贵
不过土豪不缺
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:18:35  9楼
谁都可以用就是要华新币哈哈哈
在哪顶
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:48:55  10楼
纳尼,这图是什么渣画质。。。再来 (more...)
榜单一姐发帖不够勤快咋爬到第一的
求快速升值技能
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:49:20  11楼
我只想问一下小红是谁xmlzj
好冷
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-11 22:51:25  12楼
我也不喜欢我去,去了之后告诉我们客满没法,今天吃不了。(那时不到五点)我们问能挤一个吗,答曰一个小时吃完。然后我问上菜快吗,答快,我们吃了。倒没有赶我们,但是根本没什么人好吧。七点钟还空了大半。味道不怎么样,不正宗吧。然后服务员不够,叫饮料催了几次。价格很贵。自助不划算,没有小份,吃不了几样的。同不推荐
这个客满确实比较玄乎
你不说我都忘记这茬了
我以前去过也这么说
还让我们在门外屋檐下吃了一顿,没有空调
说里面的都预定了
里面只有服务员。。。他们在吹空调。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-12 20:08:33  13楼
这位你真的跟老板是好朋友?你真的不是来黑老板的?你和老板这样的对话贴出来老板知道吗?我觉得完全没给老板加分啊……
看清人家老板的聊天记录也蛮好的
顺便证明楼上各位的感慨应该不太假
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-12 20:17:26  14楼
这浓浓的跪舔气息。。。也是很醉人……你这发出来完全没有任何加分好嘛……
弱弱的问楼上
你配锅盖了吗
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-12 20:41:05  15楼
被奇葩说震撼到了……公然说顾客奇葩也是醉了……我觉得老板一定不知道层主把这样的聊天记录给贴出来了哈哈哈
用绳命证明谁才是奇葩啊
呵呵
不敢去吃饭还被当奇葩,我要脸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码