具体经过是啥啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 21:33:19  楼主  关注此帖
没有啊!这是一个态度的问题
具体经过是啥啊?
都发生了些什么?
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 21:42:14  2楼
哈哈哈哈华新币都是浮云,让大家知道才是
其实华新币顶贴基本只在广告版有价值的
一般版块只要回帖 就把帖子顶上来了

但是广告版回帖顶不上来 只能靠华新币顶

(这秘密一般人我不告诉ta)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 21:50:20  3楼
思味筵服务态度极差,非常不建议大家去吃今天去思味筵吃饭,结果老板居然说,我不喜欢你的态度,爱吃吃 我表示呵呵哒 大家评论吧 我就不说话了 --- 本帖已由 南洋小水 在 2016-03-11 21:29:02 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-03-12 22:00:03。
他家确实不便宜
我昨天刚吃了来着
两个人吃的

馋嘴蛙还可以
思味上上签好小份
饮料的价格让我有点受伤 噗哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 21:57:21  4楼
就是下面这排字这个功能
一般帖子不需要用 可以人工回帖顶贴

广告版适合用~(想省华新币也可以直接在广告版发新的)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:17:35  5楼
懂了我以为顶起的功能是版主才可以做到的
谁都可以用
就是要华新币哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:41:54  6楼
在哪顶小弥留之际
见图

只有自己点开自己的主帖,才有这个选项。

(我好久没发过主帖,上一个主帖居然这么久远了……)

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:43:05  7楼
见图只有自己点开自己的主帖,才有这个选项。 (我好久没发过主帖,上一个主帖居然这么久远了……) (more...)
纳尼,这图是什么渣画质。。。再来

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:50:13  8楼
榜单一姐发帖不够勤快咋爬到第一的求快速升值技能
在于我发了五六年了。。。
(时光飞逝啊)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:55:43  9楼
这个客满确实比较玄乎你不说我都忘记这茬了 我以前去过也这么说 还让我们在门外屋檐下吃了一顿,没有空调 说里面的都预定了 里面只有服务员。。。他们在吹空调。。。
感觉是想靠你们坐在门外表现出店面生意很好很爆满的样子,吸引路过的人进来吃[…]
~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-12 11:38:58  10楼
不要去相信微信微博大牛好嘛都是开的公司!什么新加坡眼,人家推一条微博要好几百新币,还有包月推的配套.平时推一些非广告贴都是为了聚集人气吸粉! 舌尖做的还没新加坡眼大呢. 省钱皇后是三个理工男开的.不是真皇后哦!请大家理性看待这些赚钱微博微信.真的好吃难吃多看华新!
哎 好羡慕他们,可以收那么高的广告费。可惜华新的微信公众号做的实在太烂了[…]
,因为没有写手写文章……我都不忍心推荐华新公众号了……最近几个月都没文章了哈哈…… 据说新加坡眼的微信推广都是上千的。好羡慕嘤嘤嘤~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-12 15:34:36  11楼
一把辛酸泪……
T_T 我猜也买不起
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-12 15:57:37  12楼
B格和熊掌不可兼得,临渊羡鱼不如归家结网。上个月我就点播你不破不立,你你很坚决定要逼格,那就应该坚持,左右摇摆是没出路的。男人的格言,自己约的po,闭着眼也要把它打完,执着一点。
我又不是最高领导人= =
不知道的事你别瞎说

华新有考虑转型

但是你话太糙了。。。

还是少参合点吧哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-12 16:03:35  13楼
B格和熊掌不可兼得,临渊羡鱼不如归家结网。上个月我就点播你不破不立,你你很坚决定要逼格,那就应该坚持,左右摇摆是没出路的。男人的格言,自己约的po,闭着眼也要把它打完,执着一点。
anyway要封你的也不是我
做决策的也不是我

我负责在华新灌灌水和背背锅~

华新当然需要拉广告赚钱的 但是你说的那么low就可能还会被封的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-12 20:19:19  14楼
服务问题是我朋友开的餐厅 她不怎么上华新网 对于服务态度这些我已经和她大概说了一下,因为不止一个合伙人 所以她也不太知情 以后我们会注意 谢谢大家的包容与理解,如果喜欢以后欢迎来吃 不喜欢可以选别家 谢谢配合 (more...)
遇到太多奇葩客人。。。
还好我去吃的是单点菜 不是自助。。。没被列人奇葩吧。。。好害pia
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-13 01:02:59  15楼
新加坡眼的推广...呵呵我跟他们推荐打广告的的空调工,搬家送货公司都吵过,就不点名了,打广告也得看看商家啊,比如看洋房神马的才叫靠谱(我木有收广告费啊!),不然胡乱打广告是自黑么... 还有之前华新有人推荐过的某装修师傅,听说收费很便宜。我客户找他装修的,后来人出国房子我出租打理的,他装修了一年多的厕所各种漏水问题被楼下投诉去HDB了,HDB让我去找之前装修商处理,他给我把马桶拆了好多天不管,联系不上,最后就撂挑子跑了,态度极差,简直刷新我三观。
那个什么书平师傅吗?
这种是华新是的网友个人推荐的。。。华新没收广告费的,希望不背锅。。。
比如房版很多人推荐装修师傅装修商搬家师傅等等什么的,目前华新没有介入处理和规范化,大家自己擦亮眼睛鉴别吧。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-13 01:13:19  16楼
肯定是周师傅呗去搜搜简欧知道了
我说下面说的装修师傅
周师傅不是修空调的么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码