求问离婚的事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 21:57:21  楼主  关注此帖评分:
求问离婚的事
和我老公结婚不到两年,他以没感觉了冷暴力我要去离婚,在外找小姐被发现(有证据),当初未婚先孕大学毕业没几个月涉世未深就被他骗到了,没有彩礼没有婚礼没有婚纱照。男方比我大十几岁,二婚(他首婚也是和中国女孩,让人家来新加坡3个月结婚了就离婚让人回国了)我也是后来才知道具体原因。
他一直不肯给我申请pr,目前我的ltvp明年中就到期了,我现在已经被他搞得筋疲力尽答应离婚,但是怎嚒可以最大化的让我损失不要那么大?他没什么钱,就有点存款,有车有房我也没想也不可能分我。
我的顾虑就是我没孩子,工作签证还没办下来,离婚手续怎嚒办才可以让我少受点伤害呢?本来当初他提出没感觉我还挽回几个月,然后就被他在外找小姐,回家冷暴力我,不给我生活费,威胁我等等折磨到离就离吧,那我该怎么做呢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-14 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:01:33  2楼
请问老公是公民?是这边ROM?
他是公民
我和他说我要找律师,他就威胁我是外国人,斗不过他(他是中国人,几年前换的公民)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:03:35  3楼
不过你当时怎么就能喜欢大十几岁的还未婚先孕呢
我当时才毕业几个月吧
他追我的时候真的对我很好,然后被打动了,我觉得他白手起家很厉害,也很会哄人,其实就是凤凰男,不过我没有想那么多,当时没要那些没看重那些也是我傻里叭唧,就交过两个男友,一次意外怀孕了就被他弄过来了,后来自己流产了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:04:24  4楼
请告诉本座他的华新 ID...
他不玩华新。。
n年以前还会玩狮城论坛
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:06:33  5楼
找个律师咨询,有他外遇的证据,应该可以拿很多赡养费,我估计
可怕的就是我已经问过几个了
都告诉我婚龄短暂没有孩子,只是找小姐没有在外有另一个家庭不算出轨 所以告诉我很可能花了一大笔律师钱毛都拿不到
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:09:33  6楼
尽快止损最好提前去找律师,多问几个律师就明白了 然后再操作 不知道结婚前为啥没看出点啥来,遥祝了
因为我们时间很短吧
又是异国恋 这样的了解太少了 我现在难过的是不知道怎么告诉我父母,独女家里从小就顺着,想起来就忍不住哭
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:15:28  7楼
你们在哪里领的证?这很重要。lz希望的离婚的最好结局是什么呢?我感觉lz的case,lz在婚姻中并没有得到什么好处,也就完全是没啥可以再失去的。最多就是打回原点。你就算是现在有pr也没有什么用。你的pr是dependent在新加坡公民身上的,你们离婚了,他想去割掉你的pr也就是分分钟的事情。现在趁年轻,和他果断分了,在新加坡离婚女生可以要赡养费的,问他要一笔赡养费,分了之后,重新开始吧。现在lz需要的是找个律师,在网上发帖,收效不大。其实你手上并不是没有牌。男方要早离婚,就要你合作,你就可以提条件。不然就让男人跟你一起耗着。当然这是杀敌一千,自损八百啊!
谢谢
我现在尽量在网上询问 因为我没有多余的钱 他限制给我的现金,昨天吵架他还断了我学英文的学费和我的生活费,我不想跟他耗着,我是在等我之前面试的一个公司给我申请工作签证。我就想知道有没有人离婚过比较清楚流程,赡养费如果私下他不给我就只有打官司要,那我要请律师,我要先赚到这笔钱才可以
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:16:20  8楼
你们在哪里领的证?这很重要。lz希望的离婚的最好结局是什么呢?我感觉lz的case,lz在婚姻中并没有得到什么好处,也就完全是没啥可以再失去的。最多就是打回原点。你就算是现在有pr也没有什么用。你的pr是dependent在新加坡公民身上的,你们离婚了,他想去割掉你的pr也就是分分钟的事情。现在趁年轻,和他果断分了,在新加坡离婚女生可以要赡养费的,问他要一笔赡养费,分了之后,重新开始吧。现在lz需要的是找个律师,在网上发帖,收效不大。其实你手上并不是没有牌。男方要早离婚,就要你合作,你就可以提条件。不然就让男人跟你一起耗着。当然这是杀敌一千,自损八百啊!
在新加坡领的呢
最近几个月感觉老了好多 其实我还是90后啊眼泪都快流光了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:16:57  9楼
未婚先孕但是没孩子……… 这男的够渣
我也是脑门被夹了
就怕我爸知道了一个飞机过来
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:19:07  10楼
比较困难。1,因为新加坡离婚,看家庭贡献率的。 2,离婚可以争取赡养费,但是给多少,法官会根据家庭贡献率来分配。 3,没有孩子和身份,而且才结婚不久,估计比较对你不利。 问问一些法律的前辈。 祝你安康……
对的
你说的和我了解的差不多,我的所有东西 对于拿赡养费很难 而且律师也是一大笔钱,他本身就没什么钱,如果也找了律师就算我赢了 每个月估计给我更少了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:20:15  11楼
不可能拿不到赡养费。新加坡法律明文规定,离婚,男方要付女方赡养费以维持女方现有生活水平到女方再婚。理论上,只要女方不再婚,男方就要一直付赡养费付下去。当然有人选择向男方索要一笔钱,然后永不相见。
理论上是这样
不过多是有孩子的 我没有孩子结婚也短 所以想来网上问下有没人比较了解这样的情况 问了几个朋友的老公是律师有一个告诉我有可能 有两个说很难
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:20:43  12楼
那就先别告诉父母,父母不了解情况会乱出主意去找律师吧,看看你的证据是否在法律上成立 律师应会知道这些事儿的 这种事父母知道会添乱... ... 目测现在大部分女方的父母在这种情况下是劝和不劝离的
不可能合啊
他执意要离婚
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:23:25  13楼
心疼楼主要惩治渣男只能走法律途径 只是楼主的身份不知道受不受新加坡政府保护呢...我记得没错的话赡养费什么的好像是针对新加坡公民的 看楼主现在最担心的好像是留新身份跟权益问题 这个的话可能要跟渣男来拉锯战了 比如要求pr办下来 财产分割满意才离婚之类的... 楼主加油 不要被渣男牵着鼻子走!
他已经狠放出来他不会给我申请pr的
让我死了这条心
我之前来新加坡的旅游签都是他申请的但是次次都被拒绝,每次都申诉,现在回想起来是不是因为他老是从中国弄女孩子过来又有离婚记录所以政府就拒绝他 ,人在做天在看希望老天真的能让人有报应
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:24:24  14楼
你可能拿不到对方财产是真的。因为新加坡法律对婚姻财产的分配是按家庭贡献来的。你们结婚短,没有孩子,对家庭没有什么贡献,就拿不到什么他的财产。这个和中国的,婚后财产全部平分是截然不同的。
这我知道
所以我也没有想过车子房子 当初在一起我就没看他这些 只是现在被逼到一定的境地 我在不要求金钱补偿我就没办法生存了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:27:05  15楼
在新加坡离婚赡养费是可以私下达成共识。但是避免不了请律师。新加坡的离婚case都是庭审case,都要请律师由法官过堂的。没有协议离婚这种说法。只是你们私下财产分配顺利,离婚也就顺利,请律师,找法官过堂就是走个程序而已。但是如果双方达不到共识,就要花很多钱给律师了。
那就是说
我是有保障可以跟他提每个月赡养费到我再婚,然后律师当面我们对峙和签署,谢谢你给我一个大好的消息,我希望能努力试试,那我还必须在最近软一点对他,因为他动不动就要断我的生活费我都没办法了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:34:47  16楼
大写渣男! @南洋暴雪这个得问专业人士了..
谢谢大家帮我
一个人在国外遇到这样的事也不敢跟朋友父母说,只好建了个新号来问问了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:40:38  17楼
你当然是要一笔钱走人啊!你以为那样的渣男会真的会按月给你钱吗?太天真了。难道你还想每个月和他纠缠吗?商量一笔钱,双方都能接受的,就永不再见啦!你还年轻,重新开始。没有谁的一生是一帆风顺的。多年之后,你回头看你现在的这段苦难,你会感激这些苦难的。lz要坚强,日子一定会好起来的!
我也很想!
我的想法是拿他存款的一半 然后商议每个月给我1k就好了,因为他拿不出一大笔钱 不可避免的是要分期的,可是我又必须这样做,要不然我得到的更少,如果是他不按照每月拿我可以申诉的话我就觉得有保障一些了,不过他说话出尔反尔的我必须在之前有一笔钱做保障
我也希望n年以后我回过头看我已经把霉运都担完了
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:51:21  18楼
渣男。。太渣了。看起来略困难,尽量能争取到一点就是一点吧,找律师,我记得有Free Legal Clinics
谢谢!
我找到一些回去问!
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:53:39  19楼
我真的是觉得你想得太简单了。你能不能在新加坡待下去都是问题。执行难,在哪里都存在。老实说我觉得你想要他一半存款的要求法官也不会支持。还是实际一点好。
我想的是,私下跟他谈
因为我毕竟怀过他一个孩子,我没有彩礼婚礼和婚纱,以前也一直是很真心的对他愿意拿钱出来给他周转(他总是提前消费),我现在最担心的就是我的工作签证,能不能下来要四月底才知道。这期间我回去多跑些Free Legal Clinics。。
作者:榛子酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-03-13 22:59:52  20楼
如果双方协商好财产分配赡养费等条件,离婚花费很少的结婚不够三年,需要用家暴,出轨等理由离婚了。
小姐却不算出轨
这是我之前咨询律师得到的答复
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码