国内月子会所怎么那么贵。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-21 19:19:05  楼主  关注此帖评分:
国内月子会所怎么那么贵。。。
北上广在会所待一个月五万打底。。。我是今天才知道。。啊。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-21 23:39:20  2楼
国内ktv也很贵某知名富二代一晚5个包房好像消费了250万
哎妈 这样看还是坡县合理不坑人啊。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-21 23:39:54  3楼
我一个同事在上海住的16万国内月子中心价格差别也很大
16万杀了我吧 啊啊啊。。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-21 23:40:33  4楼
朋友两年前住的三万多上海,涨这么快啊。。生不起了要
请注意:五万基本是起步价。。月嫂都一万多了。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-21 23:41:01  5楼
新加坡月子所会便宜?小弥留之际
不了解。。估计不会是五万新币。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 08:12:55  6楼
理论上说五万rmb哪里贵了虽然我也住不起。住酒店一天还得至少一千人刀,月子中心就是住一个月,光住宿费就至少三万了。人家还提供三餐加补品可能还提供老公的食物,可能还提供按摩师,还帮你照顾孩子,开奶喂奶。。。
上海一千一个晚上的是超五星酒店了。。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 08:14:29  7楼
不是每个人都会去月子会所坐月子的啊能负担起就去,负担不起就不去呗。就和爱马仕一样,能买的起,就买它十几个,买不起,就背普通包包也是一样的啊。
是本来还有点兴趣 结果看看就觉得钱包一紧啊 哈哈
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 08:38:13  8楼
啊上海物价这么便宜回国没住过酒店,只有去丽江的时候住的客栈,1k人刀一晚,条件so so。
嗯 我不骗你!
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 08:38:48  9楼
住一个月的酒店试试?还有几个随叫随到的,恐怕起码这个数
哈哈 好吧~
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 08:39:59  10楼
不过我听我去过的朋友说。条件还是蛮好的。有按摩,恢复,运动等课程。月子餐,教怎么照顾孩子。估计是有基本套系和其他添加项目。其实想想,如果把这些单独的课程价格,还有住的房费加在一起,也许就觉得没有那么贵了。
等哪天有同胞住进去了 要出来分享经验啊 哈哈
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:41:00  11楼
超五星?你多久没回国了?稍微好一点的五星,就要1000起了,好点的房型,1500 2000起,就别提套房这样了
我经常回国啊。。
我感觉一般的万豪啊喜来登啊之类的五星都是600-900 淡季更便宜 当然前提是你网上订 你前台直接订一般一千以上 嘿嘿。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:45:30  12楼
同问1k软妹子在上海的超5星星酒店在哪个区啊 就我所知,普通招待所都要200了呢
哎妈 那你们自己看了
我每年也会假装住一两次 我住黄浦区和卢湾区一带 反正没住过一千以上
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:47:10  13楼
我的一个邻居在新加坡住过月子中心她说一个月一万八。
嗯 反正比国内合理
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:48:14  14楼
她太久没回国了上海这样的地方,上档次酒店房价就是全球价
呃。。其实我两三个月回一趟上海。。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:50:57  15楼
她太久没回国了上海这样的地方,上档次酒店房价就是全球价
哎 我们难道没有生活在同一个地球?

作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:51:40  16楼
觉得要做所谓的月子是给自己找事的粗糙女汉子飘过。 生孩子是正常生理功能,生完多休息,保证营养就好了,哪有那么多问题。
嗯 我之前也是这么想的 可是如果双方父母都不方便照顾。。
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 09:58:30  17楼
喜来登没有低于1000的特价,不能退,1500起

作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 10:18:34  18楼
你这个找了淡季几个日期再加上促销,非繁华地段,特定房型,不能退,等等的,不能代表上海高档酒店的水准。
我找的是这周末的 哈哈 不知道是不是“淡季”
我没有挑淡季查 好吧 公说公有理婆说婆有理 我也在上海好多年了 觉得酒店价位比较合理 哈哈 并且住的五星都还不错 嘿嘿
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 10:30:12  19楼
我没任何抬杠的意思哈只是我开头怎么脑补都想不到超5星星的酒店在上海会只要1k 我的关键放在这个“超”字上了
我的“超” 是说五星里面排名非常靠前的 不要误解 嘿嘿
君悦 香格里拉之类 还是一千以上的 不用想
作者:dqf870620 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-03-22 10:30:41  20楼
啊呀,反正现在就是这么个行情。想要好服务,就要多花钱。
歪楼了 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码