做近视眼激光手术
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:2015style (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-03-22 10:13:09  楼主  关注此帖
做近视眼激光手术
坡上哪件做近视眼激光手术好的?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2016-03-23 00:15:42  2楼
我觉得是看医生吧
我在国内省级眼科医院找主任做的 到现在都有7/8年了, 都还很好, 而且比这里还便宜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2016-03-23 02:09:21  3楼
我觉得是看医生吧我在国内省级眼科医院找主任做的 到现在都有7/8年了, 都还很好, 而且比这里还便宜
现在视力多少啊
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2016-03-23 06:55:59  4楼
我做了12年,在国内做的
现在没什么问题,可总担心有一天失明…
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-03-23 08:30:00  5楼
好像有个最新的注射技术快问世了。楼主要不再等等?
作者:MISSGOLDENWEEK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-03-23 08:55:28  6楼
我4年前在paragon楼上开的
开了近视,当时200度(如果有散光要一起开,加价)
花费2.8k
目前都没问题,但可能出于逃避心理,后来一直不敢去验度数,怕又回去啊
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2016-03-23 09:08:23  7楼
我4年前在paragon楼上开的开了近视,当时200度(如果有散光要一起开,加价) 花费2.8k 目前都没问题,但可能出于逃避心理,后来一直不敢去验度数,怕又回去啊
200度 没有必要做了呀
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-03-23 09:16:40  8楼
我4年前在paragon楼上开的开了近视,当时200度(如果有散光要一起开,加价) 花费2.8k 目前都没问题,但可能出于逃避心理,后来一直不敢去验度数,怕又回去啊
200 度也能做啊?我记得我表妹当年做的时候说度数不能少于500
有没有人来科普
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2016-03-23 09:37:37  9楼
没量过
应该在0.8吧,
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2016-03-23 10:19:27  10楼
没量过应该在0.8吧,
好 好像要定期复查比较好 我一直犹豫做
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2016-03-23 10:22:47  11楼
想做不敢做
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-03-23 10:25:18  12楼
同问
本来过年回国的时候想在国内做的,结果医生说做完以后二十天内不能坐飞机orz
想在坡上做,求个便宜靠谱的
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2016-03-23 11:19:32  13楼
有在这里检查
其实最好是读完书做, 不然做了眼睛还是会容易疲劳的呢
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-03-23 12:32:30  14楼
去台湾吧,技术好便宜
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-03-23 13:46:17  15楼
我09年年底在国内做的
我是09年年底在国内做的,没记错的话当时的视力是右眼600+,左眼200+有散光。玩手机,玩电脑,没怎么好好保护。去年年底跟朋友去做了个视力测试,好像右眼75度。被专业人士检查的时候说手法相当不错,刀工很赞!心里听了还是美滋滋的。要说唯一的不好就是不能带美瞳那些隐形眼镜了。不过跟我差不多时间段在新加坡做的小伙伴们,貌似一年多以后又开始戴眼镜了。。。
我妈妈也做了近视手术,差不多90年代初期做的吧,现在是正常的老花。
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-03-23 13:58:15  16楼
忘了说
我当时在国内华西眼科主任做的。。。早上先做检查,然后听讲座,接着散瞳什么的,中午被我妈领回家,下午带回医院就开始做了。真正手术时间很快,就几秒,最多30秒的时间吧。只是有些准备工作排队什么的,差不多20分钟搞定。还是被我妈带回家,因为眼睛被纱布遮着了。回家后,稍微有点不舒服,毕竟麻药过了,反正什么也看不见,就直接睡觉去了。第二天复查,当医生揭开纱布,帮忙把眼睛洗干净的时候,就是眼前一片光明。。只有近视的人才懂得那个感觉。
算是找的医院熟人,又是眼科一把手,还享受的学生价,没记错的话是5000软妹纸吧。。。
作者:MISSGOLDENWEEK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-03-23 14:00:35  17楼
200度 没有必要做了呀
也是要戴眼镜的
所以200度也狠心做了
作者:MISSGOLDENWEEK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-03-23 14:03:24  18楼
200 度也能做啊?我记得我表妹当年做的时候说度数不能少于500有没有人来科普
可以的
亲测无害
做之前会先做好几项检查(历时1个多小时)
然后医生给出意见与方案(case by case)
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-03-23 14:10:55  19楼
同问本来过年回国的时候想在国内做的,结果医生说做完以后二十天内不能坐飞机orz 想在坡上做,求个便宜靠谱的
现在有这个说法吗?
我只记得当时说的是做之前一个月不能戴隐形眼镜,按理论需要滴一些消炎的眼药水。我是回国第二天直接去医院检查,当天做的。在家里待了差不多两个星期就飞回来了。当时医生说少看电脑电视手机什么的,没说坐飞机的事情。不过理论上做了手术的,在一段时间内是不可以坐飞机的。
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-03-23 14:15:40  20楼
我没去复查
我09年做的现在,没去复查,测了三次视力吧。一次是前年跟着我家那个配眼镜的时候测了下,第二次是去年我朋友买contact lense的时候,测了下,人家赞了下技术,最后又是跟我家配眼镜的时候凑热闹,现在左眼还好,右眼75度,自己天天玩手机害的~~后悔呀~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码