http://news.uschinapress.com/2015/0408/1018708.shtml
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-25 13:25:18  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】长见识!平时一个男友,周末一个男友,女留学生爽的不要不要的2014年9月,20岁的大连籍留学生邵童在美国失踪十多日,就在此时,邵童的温州籍男友李向南却迅速回国,神秘失踪。近20天后的9月26日,邵童的尸体在美国爱荷华州一处停车场被发现,藏匿在李向南的轿车后备厢,已高度腐烂。随后美国警方公布调查报告,邵童因窒息而死,嫌疑人正是李向南。  在潜逃回国半年多后,2015年5月13日,迫于警方压力,李向南在父母陪伴年投案自首。  昨天,此案在温州中院开庭审理。公诉人介绍说,这是温州首例中美合作侦破的跨国刑事案件。  钱江晚报记者了解到,在开庭前,经过民事调解,李向南的家人和邵童的家人就巨额民事赔偿达成协议,法院并未透露赔偿的具体数额。  庭审直击  为什么要残忍杀害女友?  我为她付出这么多,她却只当我是周末男友  为了离女友更近,他重新申请了一所大学  灰白的格子毛线衫,黑色运动裤,黑框眼镜,唇上一圈胡茬,身高1米70左右的李向南被押上被告席。他的样子像极了大学里的理工科宅男,不修边幅。  在本该青春恣意的年纪里,邵童的生命永远地画上了休止符。李向南声音微弱,在法庭上回忆起和邵童的点点滴滴,透着悔意。  两人结识于2011年夏天 (more...)
http://news.uschinapress.com/2015/0408/1018708.shtml
这里居然看到女主和男主一起lol, 而且女主是ADC 男主是辅助..(玩过的都知道这有点不寻常)
后面的一系列都说明女方处理追求者的方式不对, 再优秀也不能一直吊着别人把别人当傻子耍啊.
当然男方蓄意(or无意)杀人没啥好说的了, 一段不该发生的"恋情"葬送俩人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-26 16:27:52  2楼
【吐槽八卦】长见识!平时一个男友,周末一个男友,女留学生爽的不要不要的2014年9月,20岁的大连籍留学生邵童在美国失踪十多日,就在此时,邵童的温州籍男友李向南却迅速回国,神秘失踪。近20天后的9月26日,邵童的尸体在美国爱荷华州一处停车场被发现,藏匿在李向南的轿车后备厢,已高度腐烂。随后美国警方公布调查报告,邵童因窒息而死,嫌疑人正是李向南。  在潜逃回国半年多后,2015年5月13日,迫于警方压力,李向南在父母陪伴年投案自首。  昨天,此案在温州中院开庭审理。公诉人介绍说,这是温州首例中美合作侦破的跨国刑事案件。  钱江晚报记者了解到,在开庭前,经过民事调解,李向南的家人和邵童的家人就巨额民事赔偿达成协议,法院并未透露赔偿的具体数额。  庭审直击  为什么要残忍杀害女友?  我为她付出这么多,她却只当我是周末男友  为了离女友更近,他重新申请了一所大学  灰白的格子毛线衫,黑色运动裤,黑框眼镜,唇上一圈胡茬,身高1米70左右的李向南被押上被告席。他的样子像极了大学里的理工科宅男,不修边幅。  在本该青春恣意的年纪里,邵童的生命永远地画上了休止符。李向南声音微弱,在法庭上回忆起和邵童的点点滴滴,透着悔意。  两人结识于2011年夏天 (more...)
某层主一出估计这帖子都没人敢回了.
所以女主一定啥都没做错就对了. 怎么乱约炮都是没有错的, 不需要负责的, 新时代女性就是想X就X, X完开开心心找下一个, 一副天真可爱根本没做错事的无辜脸.
这还怎么愉快的讨论下去呢.
当地警方已经到女方校园调查出她之前的朋友圈子, 确定她的确是有男女关系的问题. 她之前有个ex也是同样的路数, X完当做没事人开始找下一个, 已经是套路了...要公平点说, 这真的是玩火自焚的节奏.
某层主真的太过激动了, 谁也没必要去污蔑一位逝者. 可是大家如果看不到教训, 就没有讨论的意义了不是么.
我觉得家庭教育就是在这里体现得颇为重要, 尤其是女孩子, 不洁身自爱真的很容易出问题.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-27 21:48:56  3楼
你这样不怕被当马甲嘛还好一看应该是个女性id哈。 偶准备个把月内,都吧x[…]mlzj换成 娼娼娼娼娼。哈哈哈哈哈,层主莫怪。
不怕
身正不怕影子歪.

你这样挑战人家有背景的真的好么.. 我以前同事说过华新有小圈子, 只不过近几年满满淡了.
但目前还是有, 抱团儿搞不顺眼的, 知道不能蹦脏字故意激你然后举报, 感觉回到幼稚园一般...
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-28 19:42:08  4楼
层主真是天真又冷酷啊天真是和99哥提什么“小圈子”,99哥是谁啊,假如华新真有小圈子,99哥就是传说中的小圈子第一号男神嘛。还yy什么幼稚园陷害游戏,层主真可爱。 说层主冷酷,一个鲜活的生命因为一个扭曲的人格而逝去,就连杀人者都说觉得对不起受害者,感到后悔。层主的最大感想居然是女孩子要洁身自爱?就算受害人在感情上有负于人,所以不自爱就该死了?貌似还有人挺同情挺理解杀人者的。就算说到家教,难道不是觉得无论男女,都应该培养正常的性格和人生观,遇到挫折能健康的心态来面对,而不是偏激的自毁和毁灭他人吗?这种类似一个巴掌拍不响的理论,被杀一定有自找的理由什么的,居然还说的振振有词也真是。。。
well
我明显不知道你说的这些, 没人在yy只是在论坛看到的就是这样, 这么把论坛当回事的, 可不是我呀.

我冷酷? 作为为数不多的女性说女主不对, 难道就是冷酷? 如果这是冷酷, 那么我觉得是正确的.
无论男女首先自己身子正才不怕影子歪, 尽量避免不幸发生的机会. 然而我们只看到杀人事件只谴责杀人凶手却看不到因果.
社会上的确是有很多有人格缺陷的人在, 这正是我们女生该加强自我保护意识的原因.
社会是残酷的, 你如果要坚持做自己, 你就要付出代价, 所以不自爱的代价很可能就是女主这样. 我从来没有说过同情杀人者, 我认为无论激情还是蓄意他都不该杀人, 可是我们无法控制任何来自社会的恶意伤害, 只能尽量避免伤害保护自己.
在这个世界上, 做自己没有错, 可是只有你自己会为你的行为付出代价, 不管对或错, 我们这些看客都只是谴责一下而已, 而真正付出生命代价的女主如果早点明白这个道理, 还会有这个结果吗?
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-28 23:12:59  5楼
你举的例子到这里都没错啊然后咧 因为没好好学习没好果子吃,所以应该被女朋友劈腿? 因为娶不到好媳妇,所以应该去杀拒绝你的姑娘? 因为老公出轨,道德低下,所以应该杀了他? 因为老公找小姐,不洁身自爱,所以应该拿砖砸死他? 这些因果,你觉得对就对吧,反正我觉得不对。
...这位层主逻辑堪忧
你举的例子没有一个因是自身因素, 都是外界他人因素. 果却是自己造成的.
而这位层主cosine和我想说的都是因自我因素造成的"因", 果是他人造成的"果".
刚好相反...

我从小被教育要自律, 遇到事情首先要自省, 所以惯性思维的认为女主的确有做错的地方, 就是不够自爱没有保护自己的意识.
来假设一下如果她一开始把意图摊开来说, 我就是要play不是认真的;
或者她保守点认真交一个男友不跟其他异性暧昧.
这样是不是就能避免出现这样的惨剧了?
其实不分性别男女都一样, 任何一个人玩火都有可能会有不好的结果, 不也有老婆因为老公在外玩女人把男人命根子给剪掉了么(很早以前看新闻好像没抢救回来挂掉了).

作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 14:07:34  6楼
终于知道为啥
我老公不让我没事上论坛了. 可能早些时候精英很多, 名气大. 可现在... 真的难以相信..
有没有小团体我不清楚, 也是道听途说来的, 无从查证. 只是前面某层主出来之后冷清了一会儿又来一大批人就开始热闹了. 一眼望去全是女性id(除xm).
道理说不清, 就强词夺理挑字眼偷换概念, 有的甚至就泼妇一般回复我"你无情你冷酷你无理取闹!", 或者打一篇超长的小学语文水平的回帖, 说实话让我感觉遇到国内家属院扎堆说闲话的老太太们.
我从来没说过女主该死. 看某位"八将军"的逻辑推理: 有责任=该死. 我真是跪了. 不管你们跟lz有什么怨什么仇, 我都不清楚不知道.
可是我所说的女性要自爱, 跟"该死"八竿子打不着好吗! 还有举得例子每个都离不开老板, 我大致扫了一下感觉即使逼自己也看不下去...
我只希望这个世界上少发生惨剧, 天天指责杀人犯是没有用的. 要如何尽量避免这些事件发生是我所想说的. 而你们的论点却是: 无论怎样都会被杀被害, 所以错跟本不在受害者, 所有的问题都归于施害者.
我不是说这个论点是错误的, 而是不能一概而论, 就这个事件来说, 你要说女主一点错都没有是不对的, 她错不至死, 但如果她不犯这个错误, 是不是就不会发生这个事件了? 因为你没有办法掌控来自这个世界的一切恶意伤害, 你唯独能够做的, 就是每走一步都要谨慎小心.
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 20:47:31  7楼
别某层主某层主的开口闭口我老公我同事我听说 好像知道华新内部很多东西 上来就给人扣帽子小团体 华新的小团体我从来没加入过 我艾特的两位版主都跟我没有私交 倒是你捧臭脚的1999大号NND 是个版主 经常参加华新活动 私下关系跟华新内部工作人员倒是更close一点 看了你对他被华新小团体欺负 在场的全部大牙笑掉吧 要真有小团体也是他小团体吧 表达观点怎么样都没问题 爆粗违反版规被删而已 我觉得我一句话都没说错啊 1999平素喜欢轻视妇女 这个帖子里说刘诗诗 奶茶是娼 我看了觉得不舒服 认为婚恋自由 侮辱妇女是他不对 语气里一股子吃不到葡萄说葡萄酸 (刘诗诗奶茶看不上他算什么挑衅 我明明说的是事实) 本来已经懒得上来说 不过我就话放这儿了 我要是华新小团体我天打雷劈 你敢不敢说 如果我不是 你也天打雷劈啊 呵呵呵
哎呀妈呀
怎么了, 不允许别人八卦么, 我就是听说很多事怎么了? 犯法了?? 我给谁扣帽子了? 我点你名字了? 我说你了??? 自己挖坑自己跳还敢说我? 你们都论坛长老级的, 你们的恩怨跟我何干?
还说我捧臭脚? 从何谈起? 我根本不认识他好不好!? 这难道不算辱骂吗? @青空 @yuwu @loveice
我一直在说我的观点, 跟他有毛线关系啊?!
就因为我说女主也有错, 所以非要把我跟他绑定在一起骂你们才爽是不是?
你们真没小团体,熊猫别的帖子里追着我说, 一个个当妈的id也跑来追着说. 你们是要搞追杀吗? 觉得自己就是正义是不是? 可笑至极!!!
没见过如此蛮横不讲理的人, 还话放这儿了, 你放哪儿跟我有一毛钱关系吗? 你吓唬谁?! 我还真不是吓大的! 要劈老天也是劈你吧! 给自己积点德吧!!!
真觉得自己是个人物, 多大能耐啊你, 这你家开的论坛是不是, 来, 赶紧的, 把我id封了吧!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 X N次方!!!

作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 20:53:56  8楼
这个也是人之常情吧如果混了那么多年 人人都觉得这个人是奇葩 发个帖一个赞都没有 或者只有奇葩id来点赞 这人才该检讨呢 我觉得小圈子的定义就是互相包庇给洗白 至少我敢说我的朋友 从来没给我洗白过 我以前说错话就算不在版上给我下不来台 私下该骂也都骂了 就像爸妈关门教育孩子 当众也没什么必要吧 其实大部分上来喷小圈子的 可能就是新人或者观点太奇葩得不到认同 恼羞成怒乱扣帽子
所以说我是奇葩id了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们自己慢慢玩, 慢慢high去吧. 不允许有别的意见只许同意你的想法, 还真的是很民主呢, 一点都不独裁!
另外, 人家喷奶茶什么婊不婊的事情, 你怎么会知道人家绝对不是? 你跟当事人是亲戚还是人家肚子里的蛔虫?
就算不是, 你因此跟人各种撕逼难道你就代表正义了么?? 你有道理说道理, 别玩阴的搞小动作, 你要是没跑你哪个群里喷抱怨拉人过来回复, 那还真的说明你论坛人气挺旺, 大家都无脑追随你, 你说一没人敢说二.
想做女权代表, 还是多读读书再来现眼吧, 基本的礼仪谈吐都暴露了你这个人的本质.
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:05:48  9楼
咆哮体有嘛用啊这会儿又不敢认了 多听你老公的话 他说的真没错 论坛不适合你这种光打嘴炮不摆事实敢做不敢认的
我做什么了? 我要认什么?
你自己心虚理亏自己对号入座, 跟我有毛线关系?
我老公不让我上论坛是因为不想让我跟low逼扯淡, 他的确印证了这点, 自从上论坛之后偶尔被某些大妈id追杀, 明明没有的意思非要给你扭曲成别的意思, 然后批判你撩拨你拐弯抹角的辱骂你. 让我神烦恶心, 感叹原来坡县某部些人的层次真的够low.
还有不知道什么是咆哮体不要紧, 不要乱说真的很丢人, 好赖去百度一下, 有个地方叫做豆瓣, 里面有个咆哮组, 做人一定要多学习.
不过如果咆哮体没有用的话, 那么你的呵呵呵有嘛用? 觉得没人知道那是啥意思? 不过你给我啥我都加倍还给你了, 毕竟来挑事的是你不是我.
论坛不就是只打嘴炮的地方么? 难道你想跟我真人PK? 那我怕我一个大慈大悲千叶掌把某人pia飞啊.
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:17:14  10楼
另外绝对没恶意的猜测下您是我们素未谋面的1999的新婚夫人吧 恭喜
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
天啊, 神啊, 我要笑崩了!!!!!!!!!!!!
不行我要截图发各个群里去.........................太tm欢乐了!!!
看来我老公果然没说错, 这里代表的是所谓坡县华人"高端层", 不可否认华新的确有少数大神在.
然而到底什么样的人天天泡论坛跟人撕逼呢?
我想我现在知道是什么样的人会这样恶意揣测新人id了.......

我把话说到这, 大家看清楚: 我要是1999的新婚夫人, 我就遭雷劈. 谢谢大家.

PS 我是孕妇, 很久不做工才闲得来论坛玩, 我老公从来不玩论坛, 而且一直鄙视我玩, 尤其每次我耐心打字给别人回帖子解释的时候.(没错就现在).
你们慢慢玩阴谋论, 一个新人能不小心掀起你们之间的爱恨情仇不容易啊, 真是特么躺着也中枪, 看来论坛水真的很深, 还好我不是你们圈子里的任何一个, 不然真够无聊真够累的.
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:24:29  11楼
大姐你老公没告诉你 我应该比你年轻多了.... 论大妈 你绝对比我接近 而且说实话 谁都会变成大妈的 年轻时候积点口德 免得老了别人一口一个大妈 堵心呢看吧又闹笑话了 (more...)
.....这位大妈不要再搞笑了
我老公为啥会认识你?? 你谁啊???
你确定你比我年轻吗? 我可是90后啊, 不要骗我呀
既然你知道积口德你还来骂我? 看来你根本不怕被雷劈啊.
我真的替你感到羞耻, 正常人都看得出来这个帖子里一直是你蹦跶的最早最欢, 输的人也是你...........挽尊...
另外, 套用你的话, 熊猫一直在给你捧臭脚, 也挽尊一下.

一大帮人欺负一个新人, 仅仅因为说了自己的想法, 就把新人跟他们认为的仇人捆绑在一起辱骂羞辱.

嗯, 如果你俩代表华新, 华新已经完蛋了. 啥帖子你俩跟代表权威似得插几句都没人敢回复, 搞得跟黑社会一样, 好玩吗? 满足吗?
慢慢玩去吧, 真无聊!
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:30:14  12楼
我不明白啊 她说我们大妈我点开了资料88年? Excuse me 楼里大多都比她年轻多了 而且楼里没人有娃 不懂 她生活在她老公的华新里 另外她确定她群里的人看了她的截图觉得她教养比我好?
对呀, 论坛上啥都是真实的
这么大年纪了这都不知道吗

我群里的人说的话我觉得你要知道会没法做人的.
我天生不喜欢招惹别人, 但别人招惹我, 我就是那个敢说话敢抵制的人.

你, 代表论坛恶势力, 不管你之前如何, 但你对我, 一个无辜者的态度是多么可恶我的几个圈子里的人都知道了.
祝你早日被雷劈.
不谢.
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:37:19  13楼 评分:
真的不介意pk吗我也是传说中的90后 刚毕业的那种....离当妈还很远的那种...... 我再重申一遍 谁都会变老的 为了肚子里的娃 准妈积德呀
这位小姐
做人适可而止, 我第一没有惹你, 第二我说的都是很客观的意见, 你凭什么来喷我辱骂我?
贼喊抓贼的又是说积德又是说雷劈的, 你他妈内心是有多恶毒啊?! 我他妈跟你什么仇到底!?!?!?!?!?!?
就算我说论坛小圈子又如何? 那是我听来的八卦, 我一个新人, 说说自己的想法意见就惹到你了, 你就要诅咒我和我肚子里的孩子, 你他妈还是人吗?!!!!!!?!?!!?!?!??!?!!?!?!?!!?!大家讨论的都是新闻八卦, 你他妈这么激动的动不动蹦跶出来骂人你不是神经病是什么?!?!?!!?
做人这么病态, 你他妈早晚遭报应!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 别笑太早, 有你生不出孩子的那天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:41:54  14楼
@青空 @loveice诅咒辱骂 麻烦版规处理
我今天真是开了眼了
一个女生内心这么恶毒, 你早晚遭报应, 大家都在和平聊天谈理, 就你一个蹦跶出来骂街, 就因为你是元老没人敢治你, 我从来没有针对你, 你自己对号入座, 然后辱骂我和我肚子里的孩子, 你居然有脸找管理员?!?!?!!?!?
如果有人删我的贴不删你的, 那只能证明我说的是真的.
华新是你家是吧, 你自己当宝贝慢慢玩儿去吧!!!
十年河东十年河西, 你这样的人我看的多了去了, 每一个有好结果的. 祝你早日遭报应!!!!!!!
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:43:51  15楼
原来南瓜是恶势力~ 强烈要求南瓜注册马甲 南霸瓜
你们真有意思
逮住一个新人欺负
如此不要脸下作我也是开了眼界了
你们好好玩 继续玩
不知道你现实里做什么的, 但天天看你在论坛蹦跶, 也没蹦跶出个什么东西出来
听说你很多故事, 追女神跪舔啥的, 不知道南瓜是不是你女神之一啊
反正要删, 无所谓. 你们自high就行!!!
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-03-29 21:46:09  16楼
哈哈哈哈哈哈论坛恶势力,这特么是唱戏么... 让我想到了苍天有眼小公举... 太烈了,一个个把人生当舞台,自己是女主脚,周围还有一群同类,背后八卦别人还很得意。 我觉得就算南瓜知道了你们背后说她,也不会怎样,你谁啊你...
你们都瞎了看不到他们怎么说我的是不是?
呵呵呵呵呵呵呵
慢慢哈哈
一群乌合之众

我根本不认识什么南瓜北瓜, 你们太有意思了, 这么自恋好玩吗?
我都是听各种圈子里别人说的, 现在终于明白他们当时给我说的意思了.
嗯, 你们继续当瞎子, 看不到她怎么诅咒孕妇的. 你们真的很正义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码