要热死啦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-03-28 22:38:33  楼主  关注此帖
要热死啦!
这几天好热啊!感觉快脱水,咽喉也开始有点发炎的感觉。

老公说不觉得热,难道我是一个人?
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-29 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-03-28 22:39:02  2楼
我最近瘦了 没有感觉到热
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-28 22:40:54  3楼
感觉前两天更热…
开着空调还直出汗…
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-03-28 22:49:19  4楼
没感觉到热
ditto
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-03-28 23:25:50  5楼
厄尔尼诺现象严重了
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-03-28 23:36:05  6楼
你们都进化出抗热能力啦
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-03-28 23:37:51  7楼
厄尔尼诺现象严重了
感觉今年比往年都来的热
虽然温度不高,我家的温度计也就显示30度的气温。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-28 23:39:34  8楼
大家都在说热…可我一点不觉得热啊…
可能是因为我感冒了?
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-03-28 23:45:09  9楼
大家都在说热…可我一点不觉得热啊…可能是因为我感冒了?
你都热的感冒了
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2016-03-29 07:15:26  10楼
you are not alone
现在是旱季,又碰上厄尔尼诺,所以特别热
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2016-03-29 07:36:56  11楼
咦,热吗?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-29 07:44:16  12楼
热死啦!
最近温度都34 35 的
作者:GameKing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:474) 发表:2016-03-29 08:27:32  13楼
肯定热,
白天都呆在办公室,有空调当然不觉得怎样。下班一回家,拧开水龙头,出来的水都是热的。
作者:MISSGOLDENWEEK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2016-03-29 08:47:28  14楼
热的不行不行的
平时我可清爽了
最近坐mrt到公司楼下都湿了
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-29 08:53:13  15楼
你都热的感冒了汗
。。。。一般都是被空调吹感冒的吧= =!
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2016-03-29 09:35:29  16楼
只是下午觉得热了些
晚上无空调还有盖被的飘过。记得多喝水,每天八大杯温开水
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2016-03-29 10:01:30  17楼
同感
我也是喉咙痛, 白天都不出去了 哈哈
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-03-29 10:01:32  18楼
还好啊,晚上不开空调也不觉得热
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BAKEcookware (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-03-29 10:08:32  19楼
温度多少啊?
温度多少啊?年纪多大了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-03-29 11:03:11  20楼
还好啊,晚上不开空调也不觉得热
高层通风炫耀贴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码