一不小心就成了小三
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-16 23:51:10  楼主  关注此帖评分:
一不小心就成了小三
上周去一朋友家做客,去看她新出生的三宝!结果看她家二女儿头发乱的不行,爹妈也没空打理,就好心给她梳了个头发,孩子很开心,一晚上都围着我转,靠着我,看得出挺喜欢我的。其实当时就觉得她妈咪脸色不大好看了,我也没敢特别回应她女儿。。走的时候女儿哭着不让走,我那朋友就彻底脸黑了……

事情还没完,今天她居然特意给我打电话说这个星期她们家气氛很糟糕,她女儿完全不让她给梳头发,各种挑剔,说难看,说扯的疼,巴拉巴拉,哎,我好尴尬呀,我这是招谁惹谁了呀!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-04-17 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2016-04-16 23:54:40  2楼
友谊的小船说翻就翻~
论手残党和巧手的友谊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2016-04-16 23:54:40  3楼
你这是要表达个什么意思
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-16 23:54:50  4楼
我就跟她分析
可能家里有新生儿,孩子比较敏感觉得父母的关注不在自己身上了吧。哎,反正我觉得,我们这艘友谊的小船差不多要翻了
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-16 23:55:36  5楼
友谊的小船说翻就翻~论手残党和巧手的友谊~
hi5
作者:采尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2016-04-17 00:02:46  6楼
这叫做母女之间的小三么?
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-17 07:26:44  7楼
哈哈哈
翻的ship…坐客就坐客 梳什么头发啊 哈哈
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2016-04-17 09:19:11  8楼
你那朋友太玻璃心了
这样都能友尽,那就赶紧远离吧。
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2016-04-17 10:01:41  9楼
哈哈,楼主好可怜。
翻就翻呗,跟玻璃心的人交往多累啊。以后自己有了娃打扮的美美的气死丫
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-04-17 10:41:37  10楼
遇到这样的朋友也是醉了
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-17 10:48:17  11楼
哈哈哈翻的ship…坐客就坐客 梳什么头发啊 哈哈
怪我咯
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2016-04-17 10:54:47  12楼
这有什么好生气的
你朋友也是奇怪 如果我是她我第一反应不是来跟你学编头发吗 如果我不会 她第一反应竟然是翻掉友谊的小船 心眼好小啊
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2016-04-17 11:47:59  13楼
这有什么好生气的你朋友也是奇怪 如果我是她我第一反应不是来跟你学编头发吗 如果我不会 她第一反应竟然是翻掉友谊的小船 心眼好小啊
因为小孩比较多
有点照顾不过来吧。而对于二女儿可能真的有被忽略又被重视的感觉,只是自己心里不知道而已。
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2016-04-17 12:23:45  14楼
你这是要表达个什么意思
我是骗十大的

小弥留之际

作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-04-17 12:24:46  15楼
翻了拉倒
可能是产后抑郁,被你这个貌似很小的行为激发了心中的负能量
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2016-04-17 12:25:58  16楼
我是骗十大的小弥留之际   (more...)
少了个字“想”
xmlzj
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-17 13:03:57  17楼
我是骗十大的小弥留之际   (more...)
我才没那么无聊
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-17 13:08:36  18楼
你这是要表达个什么意思
我是想问问看
问问大家如果这种情况,会像我的朋友那么计较吗?如果你的小孩对其他阿姨表示好感,妈妈本身会不开心成这样吗?
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-04-17 13:11:19  19楼
因为小孩比较多有点照顾不过来吧。而对于二女儿可能真的有被忽略又被重视的感觉,只是自己心里不知道而已。
我也是这个意思呀
所以我觉得她问题的重点跑偏了,可是我觉得她现在也不会听我的
作者:凝华 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1149) 发表:2016-04-17 13:18:41  20楼
如果朋友还在月子或者慌乱期
你这样真的是有点显摆啊。而且刚生完孩子的荷尔蒙失调也会让平时正常的人非常玻璃心。
我觉得你现在就听听她的电话,听她牢骚就好,挂了电话啥都不用想,一个巴掌拍不响,友谊的小船翻了也是无法避免的。
等她和二女儿这阵子过了,友谊的小船就会正常了。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码