【其它话题】金山毒霸,电脑管家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-19 15:16:56  楼主  关注此帖
【其它话题】金山毒霸,电脑管家

金山毒霸,电脑管家,经常自己安装了些莫名其妙的软件,而且经常弹出些莫名其妙的广告。如果卸掉的话,有没有查杀病毒的替代品?还有电脑垃圾清理的替代品?实在是太聒噪了这俩软件!!!不装杀毒软件怎么样?系统是不是有自带的硬盘清理程序啊? 

麻烦大家了。多谢。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-04-19 15:27:33  2楼
免费杀毒都是流氓软件啊...
要不人家怎么生存呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2016-04-19 17:04:28  3楼
Taobao
淘宝有卖软件注册码的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2016-04-19 17:08:59  4楼
建议AVG
免费版
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-04-19 17:14:06  5楼
每次login as guest
[本文发送自华新iOS App]
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2016-04-19 17:16:13  6楼
现在免费杀毒越来越难找到好的了,AVG还算不错的,不过现在也是不那么安分[…]

作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2016-04-19 17:20:27  7楼
从来不用这个,特别是国内的类似软件
只用系统自带的Security Essential/Defender就够了。

这么多年,也没中过病毒。
作者:iphoneAndroid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2016-04-19 18:23:33  8楼
我擦
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-04-20 15:53:54  9楼
卸载吧,尽量少用国产软件吧
ditto
[本文发送自华新iOS App]
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:31:34  10楼
免费杀毒都是流氓软件啊...要不人家怎么生存呢?
好有道理呀
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:31:51  11楼
Taobao淘宝有卖软件注册码的
好的,我去找找
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:32:51  12楼
好的,多谢,我去搜索一下,了解了解。
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:33:13  13楼
金山不需要登录吧。。。
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:33:39  14楼
现在免费杀毒越来越难找到好的了,AVG还算不错的,不过现在也是不那么安分[…]了
我先去搜搜看,谢谢了
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:34:32  15楼
从来不用这个,特别是国内的类似软件只用系统自带的Security Essential/Defender就够了。 这么多年,也没中过病毒。
好吧,我的电脑买来就先装这些查杀软件,最近太聒噪了
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-04-20 16:35:41  16楼
卸载吧,尽量少用国产软件吧ditto
恩呢 就准备卸掉了。
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2016-04-20 16:49:55  17楼
好吧,我的电脑买来就先装这些查杀软件,最近太聒噪了
我觉得这些软件造成的问题比它们解决的问题还要多的多。
所以坚决不用。

电脑正常使用中,不要乱点就可以了,例如不信任的邮件附件,网页上的广告链接之类的。

使用Firefox或者Chrome,安装各种插件可以屏蔽各种Pop-Up, Scripts,等等的,就很安全了。
IE只用来访问信任的网页,例如ICA,CPF,等等。
作者:digitalsoon (等级:4 - 马马虎虎,发帖:540) 发表:2016-04-20 16:55:04  18楼
一直用avast
免费,还好。
作者:meimei68 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2016-04-23 00:27:38  19楼
付费的好吧
我觉得还是付费的会比较安全可靠
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码