我觉得不管是钻石还是金饰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-21 12:24:40  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】求婚一定要钻戒吗?花大把票子买个几百毫克碳回来的感觉不是很好。 女同胞们来说说:要是男友拎两块金条来求婚,你们会答应吗?还是会让他把金条换成钻戒先?该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-04-20 22:00:05。 (more...)
我觉得不管是钻石还是金饰
主要看楼主你愿不愿意去买给女票,让她开心~
虽然每个人想法不同,不过依我理解,没有女生不喜欢钻戒的,所以建议楼主,经济条件允许就买一个吧~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-21 12:27:31  2楼
我只知道bluenile不知道是不是这个
~我钻戒就是在bluenile这上面买的
性价比比新加坡高太多,而且款式,钻石,刻字都是自己选择,感觉比实体店固定款式有意义一些~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2016-04-21 12:29:47  3楼
为什么网上买?建议还是去实体店试戴一下。有的看着好看,戴起来会发现这样那样的问题。
如果是选择复杂的款式
确实应该实体店购买,试戴一下可以看效果。但是如订婚经典单钻款式的,网上购买感觉没什么风险,尺码误差一般不大。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码