华新这个论坛挺好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华新老用户 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-04-30 10:29:52  楼主  关注此帖
华新这个论坛挺好
保险,房产,车市,婚介,饮食,医疗咨询,移民情报,雇佣法令,电脑维修,生意买卖,创业分享……

样样聚全,气氛和谐,版主尽力,造福用户

PS/ 某些类似些论坛,死气沉沉,保守偏见,设一个所谓的乱坟岗,好像回到了旧社会
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3094) 发表:2016-04-30 11:17:40  2楼
好好好
朋友您好, 为了您好.
请您坐好, 用心听好.

钱多钱少, 够吃就好.

人丑人美, 顺眼就好.

人老人少, 健康就好.

家穷家富, 和气就好.

老公晚归, 有回就好.

老婆唠叨, 顾家就好.

孩子从小, 就要教好.
博士也好, 卖菜也好.

长大以后, 乖乖就好.

房屋大小, 能住就好.

名不名牌, 能穿就好.

两轮四轮, 能驾就好.

老板不好, 要忍就好.

一切烦恼, 能解就好.

坚持执着, 放下最好.

人的一生, 平安就好.

不是有钱, 一定会好.

心好行好, 命能改好.

谁是谁非, 天知就好.

修福修慧, 来世更好.

天地万物, 随缘就好.

许多事情, 看开就好.

说这么多, 明白就好.

人人都好, 日日都好.

您好我好, 世界更好.

总而言之, 知足最好.

这个信息, 真的很好.
不发给您, 是我不好.

发了给您, 大家都好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chriszzc (等级:3 - 略知一二,发帖:730) 发表:2016-04-30 11:56:06  3楼
说的是心雨
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-01 00:02:14  4楼
心雨是发生了什么?
为啥现在成了这个破样子?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-05-01 00:07:22  5楼
目测撕逼大战一触即发
作者:一厢情愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-05-01 09:04:03  6楼
目测撕逼大战一触即发
整天
整天撕逼来撕逼去,如此粗鄙的言辞,为什么乐此不疲?

说的就是你。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-05-01 09:04:41  7楼
整天整天撕逼来撕逼去,如此粗鄙的言辞,为什么乐此不疲? 说的就是你。
因为层主一厢情愿了
作者:3加2 (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2016-05-01 10:57:54  8楼
整天整天撕逼来撕逼去,如此粗鄙的言辞,为什么乐此不疲? 说的就是你。
别跟他一般见识
他就是到处挑事给论坛刷流量了

别理他,让他自己蹦哒吧
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-05-01 11:35:13  9楼
别跟他一般见识他就是到处挑事给论坛刷流量了 别理他,让他自己蹦哒吧
哈哈,刷流量这个理由不错。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:37:04  10楼
(最后一段话我不了解)但是前两段号必须给楼主点赞啊!
这一定是真爱吧哈哈哈!好想给楼主打个花花
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-05-01 11:50:04  11楼
别跟他一般见识他就是到处挑事给论坛刷流量了 别理他,让他自己蹦哒吧
等级比9:1哈哈哈
作者:华新老娘舅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2016-05-01 19:58:01  12楼
一厢情愿,我替你着急,你太naive...
你这勾人,只要一听到风就是雨,太naive, 我替你急啊!你应该好好学习管理,把自勾家里打理好,再出来发言,别人也看得起你,不要太一厢情愿...naive
作者:一厢情愿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-05-02 11:55:13  13楼
一厢情愿,我替你着急,你太naive...你这勾人,只要一听到风就是雨,太naive, 我替你急啊!你应该好好学习管理,把自勾家里打理好,再出来发言,别人也看得起你,不要太一厢情愿...naive
呵呵
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-05-02 12:03:41  14楼
目测撕逼大战
一触即发
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2016-05-02 12:23:39  15楼
的确还不错吧,
你厉害,话说我干嘛房产车市不可以发帖的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码