算了下我在新加坡生活成本。吓了一跳。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-05-03 22:06:34  楼主  关注此帖
算了下我在新加坡生活成本。吓了一跳。。
看到隔壁贴说1500可以搞定月开销,我简单算了下我的。算是未婚版的。

房贷1300。
水电100。
电话网络200。
吃饭吃肉平时每天20周末每天100。 算1300。
喝酒300。
电影及娱乐300。
狗粮及玩具200。
生活用品100。
擦脸的有的没的100。
份子钱-朋友结婚生子二胎每月平均100。
新衣服平均每月算100。

以上。不算旅游不算回国机票开销不算给父母钱不算节假日买礼物不算生病去医院。 合计4000。 这就是我活在这个城市的生活成本。每天得挣100+。你们的呢。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-05-04 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2016-05-03 22:10:19  2楼
你喝酒都要三百
还能说你啥呢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-03 22:10:52  3楼
你不是有娃么?
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3130) 发表:2016-05-03 22:11:51  4楼
好便宜
税:2500/月
保险:1000/月
房贷:7000+/月....
唉,打住吧!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-05-03 22:14:21  5楼
你这是变相征婚?
应征的应该不少
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-05-03 22:16:44  6楼
擦脸每月能用100-_-#那得多大的脸啊
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-05-03 22:16:58  7楼
你这是变相征婚?应征的应该不少
女友是跆拳道蓝带。。
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-05-03 22:19:26  8楼
每月的美容吧。美容不止100。
要是还化妆,每月100,不够
作者:toshihiko (等级:,发帖:204) 发表:2016-05-03 22:19:38  9楼 评分:
正常
这本来就是生活成本最高的城市。
生活比东京还贵!!
房价比纽约还贵!
不要说租屋,租屋那叫房子嘛。
这边人普遍活得跟难民一样。
物价也非常高
车贵说是控制交通,日用品也贵为了什么?
为了不让屁民活得舒服轻松?以便让丫们拼命干活?
水果,肉也很贵。
Hawker center一份白斩鸡竟然20块。
餐馆,酒吧,娱乐的价钱更是骇人听闻。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-05-03 22:19:48  10楼
好便宜税:2500/月 保险:1000/月 房贷:7000+/月.... 唉,打住吧!
这是什么货币单位
人民币吗
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-05-03 22:19:48  11楼
刚刚敷完面膜 图片见内

作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-05-03 22:20:41  12楼
刚刚敷完面膜 图片见内 (more...)
哈哈哈 怎么可以 小岳岳
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-05-03 22:20:49  13楼
那四随
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-03 22:21:20  14楼
啊这是你吗小快
怎么跟之前看的照片有差距
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3130) 发表:2016-05-03 22:22:41  15楼
这是什么货币单位人民币吗
你说呢?
多希望拿出去的是人民币啊!
作者:快给我肉 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2016-05-03 22:23:28  16楼
啊这是你吗小快怎么跟之前看的照片有差距
小胖 那四小岳岳
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-03 22:23:37  17楼
哈哈哈 怎么可以 小岳岳
哈哈
我才看出来是小岳岳~我以为楼主真的爆照了哈哈
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3130) 发表:2016-05-03 22:24:14  18楼
啊哈哈哈
笑死人了!真是你吗?水浒里出来的李逵?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-03 22:33:28  19楼
这不是
岳云鹏么???
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2016-05-03 22:34:11  20楼
突然赶脚自己活的好糙
周末每天100?!能吃很多肉!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码