那个房子离徐家汇步行15分钟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-05-24 14:32:39  楼主  关注此帖
有人给他科普一下吗?距离徐汇15分钟车程的房价是多少注意变量哦,交通
那个房子离徐家汇步行15分钟
车程大概5分钟,是我表姐家租的房子。现在挂牌价1000万。我是真心觉得贵。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-05-24 15:08:30  2楼
目测露珠可能是魔都人...
不可能
魔都人士都说ngang pu的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-05-24 16:58:06  3楼
怀疑是学区房是吗
附近确实有个不错的小学
好像是汇师,但它应该是民办的,也不是就近入学的那种。
现在国内就是泡沫严重,要不是我爸妈还住在上海,我都想让他们把房子也卖了。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-05-24 17:40:54  4楼
哈哈我也是手贱,还来回复你,所以你哪里看到是在坡住的贫民窟了?你做过人口普查了?
哈哈
嫌贵的是我,妹妹。
不过我是从local pay的角度出发。如果能让我们拿这里的收入,付这里的税率回国,我觉得这个房租还是可以接受的,毕竟2000新币在坡只能住HDB。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-05-25 10:18:53  5楼
楼主的马甲掉了?
什么楼主马甲
我就是楼主说的那个住新加坡贫民窟却嫌上海房子贵的loser啊。
是不是有些人看帖太不仔细了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码