露珠这个收入,这个位置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 10:52:52  楼主  关注此帖
马甲上来发帖,同问要回上海吗?只关心孩子教育,谢了在新有车有房女佣。两个不到10岁的女儿。老婆收入尚可。本人税后年薪30万。有offer,2018年初上海工作,税后拿到手40万左右,房屋补贴,负担两个女儿的国际学校。 相信老婆找不到合适,薪水又有值得去的工作。 1,薪水不在考虑之内,增加10万并不会给生活带来任何本质区别。 2,上海房价太高。合适的公寓相信我买不起,现在也不准备买, 3,已经不年轻,事业也就这样了,不管留下还是离开,所以也不在考量之内。 4,上海不是我的家乡。 最重要的考量,如在新加坡上公立学校,还是去上海的国际学校。对女儿的发展更好呢?有了解上海我系学校教育体系的请发言。知道华新人多嘴杂智慧也多。谢谢先。我拿定主意去才和老婆商量。不然就不准备告诉了,直接拒绝算了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-05-27 22:00:05。
露珠这个收入,这个位置
到哪生活应该都不是问题,孩子教育也不是问题吧,需要这么问吗?这是为什么呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:13:53  2楼
免费的是公办的这些是民办的啊
扯什么啊, 30万年薪,2个孩子上伊顿公学都够了啊
有什么好愁,好选的呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:17:56  3楼
扯什么啊, 30万年薪,2个孩子上伊顿公学都够了啊有什么好愁,好选的呢?
一年学费3万镑不到,2个孩子6万(其实少于5.5万),不到10万新啊
哪个国际学校比伊顿更牛? 30-10=20
还是比99%的华新er强.
我的CEO也不到30万, 呵呵呵
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:20:31  4楼
我out了不是新政策是外国人不给买的嘛,不过我原来上海公司的老外同事有全款买入的。但是貌似贷款的话不可以。
工作,居住超过一年
可以买
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:21:55  5楼
哈哈,不够30万月薪也不够。
呵呵呵,没那么贵, 2.8万一年,all in fare
我家有人在读.....
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:26:26  6楼
哈哈,你的CEO?哈哈以前我见过一个名片上的CEO还是SG POLY出身,大约薪水2100SGD吧,赫赫。 CEO就是个头衔,木有啥实际用处。你见那些CEO/CIO的linkedin写的那叫一个详实啊,哈哈。 一个月2万新币,应该就是GLC的senior director or VP 的正常起步月薪,起步,starting from
抬杠不是, 我的CEO可是MNC
......
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:29:08  7楼
我这估计到了,所以才那样说,故,如我所料的,我现在问who?
我侄儿,后来上了牛津,也才3万多一年
现在已经是magic circle 的associate了啊... 才25 years old
怎么我说实话和吹牛一样啊
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:32:39  8楼
哈哈,你的CEO?哈哈以前我见过一个名片上的CEO还是SG POLY出身,大约薪水2100SGD吧,赫赫。 CEO就是个头衔,木有啥实际用处。你见那些CEO/CIO的linkedin写的那叫一个详实啊,哈哈。 一个月2万新币,应该就是GLC的senior director or VP 的正常起步月薪,起步,starting from
2万/月和2万5/月,差好多挡
你去看看一般GIC GLC the G grade 老头, 到退休有木有2.5万/月?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:33:38  9楼
赫赫,赫赫,赫赫report给我的也是MNC的CEO, so what ?:) 他不重要,你重要。你真的不是我以前的女票吗?一起喝酒的?河畔? 哈哈
呵呵呵, 彼此彼此, 我不喝酒的, 您忘了
.......
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:40:52  10楼
赫赫,那么叫他回去问他的老师的老师的老师如果不知道我,就不用提了。:) anyway, 年轻有为啊。啥叫侄儿啊,是你爸爸家族的还是妈妈家族的啊?一直对咱们祖宗传下来的名称头大。
my sister's son
so......?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-26 22:41:54  11楼
中国的说法叫外甥
就是这样
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-27 08:15:12  12楼
为啥说肤色就决定了?我知道银行很多vp以上的华人啊 年薪肯定都有百万
haha, 银行VP,科级干部, 百万年薪?
笑死,果然井底....
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-27 11:50:42  13楼
so 你有一个表姐that is all, sweet dream and u r a lady
不是表, 是亲
呵呵呵, btw, 俺是直男, 爱好美女, 不要表错情,误思念啊...嘎嘎嘎
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-27 11:51:54  14楼
不提这个了要不要给BILL做个助理啥的,我觉得你貌似还行,反正BILL也是个无聊的懒人。你法语和西班牙语怎样?
bill是谁, 不硬屎啊
盖茨还是威廉?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-27 15:39:04  15楼
两个女儿在新加坡读书长大会不会环境会更安全点、更单纯点?
有30万年薪(新或美),坚决上伊顿一类的学校啊
同学好,决定以后的社交圈,婚姻对象......
如果成绩家世不合,上华中国际,英华国际...Peter Lim的孩子,哈比比的孩子都在这种学校, 门槛也不高,学费年才不到新20K
网上问,没意义.
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-28 02:03:34  16楼
呵呵我说的rmb。算了吧,我就这个行业的,井不井底不是你说了算的
原来是软妹啊, 怎么不是印尼盾?
这里妈妈说坡县啊
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-28 09:35:19  17楼
呵呵我说的rmb。算了吧,我就这个行业的,井不井底不是你说了算的
其实,坡县银行的"VP" 过150K新的,真的不多
VP在银行不过是基层干部,比'manager'的90K-130K稍微好点
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-28 11:24:24  18楼
那avp呢 是不是应该介于manager and vp之间?纯属好奇
告诉你个秘密,金融业宁愿做SMR也不要做AVP
尴尬的头衔和位置, 基本被取消了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码