哈哈,不够
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:17:05  楼主  关注此帖
扯什么啊, 30万年薪,2个孩子上伊顿公学都够了啊有什么好愁,好选的呢?
哈哈,不够
30万月薪也不够。
Fortune favors the pure heart :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:22:40  2楼
一年学费3万镑不到,2个孩子6万(其实少于5.5万),不到10万新啊哪个国际学校比伊顿更牛? 30-10=20 还是比99%的华新er强. 我的CEO也不到30万, 呵呵呵
哈哈,你的CEO?哈哈
以前我见过一个名片上的CEO还是SG POLY出身,大约薪水2100SGD吧,赫赫。

CEO就是个头衔,木有啥实际用处。你见那些CEO/CIO的linkedin写的那叫一个详实啊,哈哈。

一个月2万新币,应该就是GLC的senior director or VP 的正常起步月薪,起步,starting from

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:23:22  3楼
呵呵呵,没那么贵, 2.8万一年,all in fare我家有人在读.....
我这估计到了,所以才那样说,故,如我所料的,我现在问
who?
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:32:33  4楼
抬杠不是, 我的CEO可是MNC......
赫赫,赫赫,赫赫
report给我的也是MNC的CEO, so what ?:)

他不重要,你重要。你真的不是我以前的女票吗?一起喝酒的?河畔?

哈哈
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:35:54  5楼
我侄儿,后来上了牛津,也才3万多一年现在已经是magic circle 的associate了啊... 才25 years old 怎么我说实话和吹牛一样啊
赫赫,那么叫他回去问他的老师的老师的老师
如果不知道我,就不用提了。:)

anyway, 年轻有为啊。啥叫侄儿啊,是你爸爸家族的还是妈妈家族的啊?一直对咱们祖宗传下来的名称头大。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:37:24  6楼
呵呵呵, 彼此彼此, 我不喝酒的, 您忘了.......
你说过,健怡可乐
但,好吧,好吧。有点象而已。真的不是啊,唉,19岁时的时光。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:40:03  7楼
2万/月和2万5/月,差好多挡你去看看一般GIC GLC the G grade 老头, 到退休有木有2.5万/月?
不提这个了
要不要给BILL做个助理啥的,我觉得你貌似还行,反正BILL也是个无聊的懒人。你法语和西班牙语怎样?
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-26 22:44:35  8楼
so 你有一个表姐
that is all, sweet dream
and u r a lady
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-27 18:03:31  9楼
bill是谁, 不硬屎啊盖茨还是威廉?
:)
新买了这款
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-27 18:04:14  10楼
不是表, 是亲呵呵呵, btw, 俺是直男, 爱好美女, 不要表错情,误思念啊...嘎嘎嘎
Omg
:)
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码