看帖不仔细
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-05-26 09:37:28  楼主  关注此帖
老有兴趣谈这个话题上海税后40万人民币的话,过的很滋润了。都说的差不多了。我就说个医疗,在上海,很多三甲医院医生护士素质很好,就是人多,娃一个生病就困难了,床位要等,挂号要等。其实上海本地人跑来新加坡多少都是降低生活水准,但这边医疗是我喜欢的。上次小孩子肺炎,住了一周多的mount e,单人病房,像hotel一样,虽然账单把我信用卡刷爆了,但最后全部理赔了,这点让我很喜欢新加坡。
看帖不仔细
lz是税后40万sgd,200万人民币。加上外籍,买个商业保险(不知道公司包不),看病去私立医疗,不走同一个系统。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-05-26 13:28:18  2楼
公司给出学费那时好多钱啊刚看到这个 (more...)
这个不是国际学校
国际学校更贵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-05-26 17:18:59  3楼
楼主去调查过国际学校怎么入学吗我只知道好的民办学校,都是考进去的,上海的家长们,幼升小那就是一场战争,拼爹拼妈
这个我调研过了
家长去走一圈了解学校状况,参观一下。然后就提交申请资料,交报名费,面试。有些学校面家长和孩子(幼儿园的),有些学校单独面孩子。面试过了,有学额的情况下,交定金。
好一点的国际学校,一般学额比较紧张的。一般点的,还蛮容易进的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码