【其它话题】披着马甲来问 喜欢一个有男朋友的女生怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:ww11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2016-05-26 14:31:10  楼主  关注此帖
【其它话题】披着马甲来问 喜欢一个有男朋友的女生怎么办
真心喜欢,要追吗,求拍醒

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-05-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-05-26 14:37:35  2楼
很简单昂
问自己两个问题哈

1. 如果有别的妹子追你男朋友你会怎么想

2. 这种情况下能追到手的男生你觉得靠谱么

明知道答案还跑来问 目测楼主是抖m...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-26 14:39:55  3楼
很简单昂问自己两个问题哈 1. 如果有别的妹子追你男朋友你会怎么想 2. 这种情况下能追到手的男生你觉得靠谱么 明知道答案还跑来问 目测楼主是抖m...
我是来给马甲点赞的
穿上小马甲说话这么有气场昂
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-05-26 14:46:25  4楼 评分:
我是来给马甲点赞的穿上小马甲说话这么有气场昂
你你你
为什么一直跟我...
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-26 14:48:19  5楼
你你你为什么一直跟我...
帮你捡马甲凹
看我多爱你
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-05-26 15:02:16  6楼 评分:
帮你捡马甲凹看我多爱你
宝宝可以十动然拒嘛
看不懂你在说什么呢~
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2016-05-26 15:02:32  7楼
其实你自己心里有数
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2016-05-26 15:13:44  8楼
其实你自己心里有数
LZ 是男是女啊?
看上的是男生?女生?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-26 15:14:51  9楼
很简单昂问自己两个问题哈 1. 如果有别的妹子追你男朋友你会怎么想 2. 这种情况下能追到手的男生你觉得靠谱么 明知道答案还跑来问 目测楼主是抖m...
我觉得你搞反了哦年糕酱
哈哈哈
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-05-26 15:16:11  10楼
。。。大家都没有读懂?还是我没有读懂?
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-05-26 15:21:46  11楼
楼主不是明显是男生么。。。
你这是让他换位思考吗?哈哈哈。。。

好可爱呀、
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2016-05-26 15:55:12  12楼
看人家欢乐颂里的小曲,只要没结婚,
想挖墙角就挖呗~~~
当然还有一句话,叫“出来混,早晚是要还的”。。。

所以建议中午去挖!!
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2016-05-26 16:14:41  13楼
追呗,
让人家女生有个备胎也是极好的~~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2016-05-26 16:16:02  14楼
define 真心喜欢?
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-05-26 16:19:00  15楼
追!我认为没结婚的都可以追!
作者:雅涵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-05-26 17:19:23  16楼
LZ 本身么什么问题吧。
你这不叫第三者插足嘛。如果以后你的女朋友同样被其他男生追跑了,请问你怎么看呢
作者:雅涵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-05-26 17:20:00  17楼
追!我认为没结婚的都可以追!
不会你的女朋友就是这样被追跑的吧
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-05-26 17:57:36  18楼
不会你的女朋友就是这样被追跑的吧
难道勾起了你的回忆?
作者:雅涵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-05-26 18:02:22  19楼
难道勾起了你的回忆?
说起了你的伤心事也不用这样安在别人身上吧
说之前想想在pinglun
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-05-26 18:11:44  20楼
楼主性别?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码