PR 好顺利呀, 申请到批下来整整三个月
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lee_sing_jie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-06-06 10:19:28  楼主  关注此帖
PR 好顺利呀, 申请到批下来整整三个月

今天上班, 随手看了一下网上状态. 没想到三个月就批了, 果然是A*STAR给力!

给大家申请PR的一点参考吧, 我附上一下我的基本情况吧, 本地phd, 在A*STAR做scientist. 我是工作的第二个月去申请的, 整整三个月批下来. 

请问大家PR 5 年续签需要在新加坡待满几年才可以顺利续签?

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-06-06 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2016-06-06 10:32:50  2楼
一般到期前的一年
必须在新加坡工作。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-06 10:35:50  3楼
炫耀贴 恭喜恭喜
[本文发送自华新iOS App]
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2016-06-06 10:37:13  4楼
楼主自身情况好,不给你pr给谁呢
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-06-06 14:03:00  5楼
看来PHD比Degree给力啊
表示毕业一年后才拿到PR
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2016-06-06 18:42:01  6楼
lz 工资方面可以透漏吗
估计主要是这个?A star现在permenant 职位不多了吧
作者:lio06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-06-06 19:55:18  7楼
NUS phd,然后继续博后,整整四个月批准。
果然A star 给力一些啊!
作者:lisun2015 (等级:3 - 略知一二,发帖:334) 发表:2016-06-06 19:59:18  8楼
lz 工资方面可以透漏吗估计主要是这个?A star现在permenant 职位不多了吧
astar标准fresh local博后基本工资范围4500-5500 不是秘密了
主要是astar 加分
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-06-06 20:13:36  9楼
最近也有phd+astar悲剧的
ica的标准看不懂了
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2016-06-06 21:08:09  10楼
最近也有phd+astar悲剧的ica的标准看不懂了
人家是“scientist”
小老板的级别,已经不是普通博后
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-06-06 21:16:16  11楼
我当时申请了八个月,最后怒了发邮件给ica,
结果秒批了。。。

三个月好快啊,觉得local degree很加分~
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-06-06 21:17:36  12楼
恭喜楼主,不过ica的标准是看不懂的
国大医院3000薪水的护士批准的不少
所以千万不要拿学历啊,薪水来判断
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2016-06-06 21:26:52  13楼
astar标准fresh local博后基本工资范围4500-5500 不是秘密了主要是astar 加分
薪水是这个两倍的小硕死活不要批
还想批了以后准备买房娶老婆呢
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-06-06 21:34:51  14楼
人家是“scientist”小老板的级别,已经不是普通博后
我说的就是scientist
大多数phd到astar都是这个
作者:lisun2015 (等级:3 - 略知一二,发帖:334) 发表:2016-06-06 21:43:19  15楼
人家是“scientist”小老板的级别,已经不是普通博后
astar里大多数博后都叫做scientist 只是title而已 你懂的
作者:bsxgs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-06-06 22:02:12  16楼
a*的项目难道不是强制入籍?
xmlzj
作者:大胖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-06-06 22:03:43  17楼
a*的项目难道不是强制入籍?xmlzj
求解释
ASTAR 做敏感项目还包PR的啊
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-06-06 22:09:40  18楼
恭喜楼主,不过ica的标准是看不懂的国大医院3000薪水的护士批准的不少 所以千万不要拿学历啊,薪水来判断
感觉和你是不是这里比较需要的人才关系很大
医院工作的医护人员就是申请就会妥妥批准的那一类
作者:bsxgs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2016-06-06 22:14:18  19楼
求解释ASTAR 做敏感项目还包PR的啊
之前听同学说过,不了解
我是来抛砖的
作者:刘绪国 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1163) 发表:2016-06-06 22:41:59  20楼
astar里大多数博后都叫做scientist 只是title而已 你懂的
我当年所在的GIS四楼
一大堆博士后,只有一个scientist,我的小老板是research associate
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码