大多是背影杀手,你懂的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-06-13 11:08:33  楼主  关注此帖
走在路上,看到坡妹,真的蛮心动的不一定要坡妹里面美的惊为天人那种,就一般身材好,皮肤好点的坡妹对自己就已经造成十足杀伤力了……从没看到过国男与坡妹在一起的,伤心。。。。。。。。
大多是背影杀手,你懂的!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-06-13 11:15:11  2楼
为和坡妹不找或者很少找中国男生做男友?来坡发现坡妹质量很高,男生们有采取行动尝试坡妹吗?成功的,求经验!!! --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-06-13 22:00:05。
最近一直跟马来西亚朋友有交流,他们说现在马来西亚的女孩子流行嫁中国男人
据说在KL附近更多,因为那里的年轻人基本讲普通话,思想也保留传统的观念。我的一位在居銮的朋友家里两个侄女都是嫁给中国人,我看过照片,都是很漂亮的小姑娘。其中一位的丈夫是华为的职员,他们是在KL认识的。所以大家在小坡失意没关系,马来西亚肯定是个更适合的开始,那里的女孩更温柔,传统,长相也更端庄大气。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-06-13 11:47:08  3楼
大部分人一个照面,一股猥琐气息扑面而来 (当然也包括本人)我大天朝经济崛起了,但精神文明确实不行
别自卑自黑啦,回国去看看现在的90后,个个朝气蓬勃的。
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-06-13 11:48:35  4楼
质量高吗?我咋觉得坡妹多数瘦的跟。。一样 穿衣风格一般人也不懂自我满足感还很强 简称“目中无人” 哈哈哈哈!我就是上来酸楼主的!
同感,长得豆芽菜一样,要啥没啥,靠make up,自我感觉还超级良好
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-06-13 11:49:16  5楼
确定不是自己太。。。。?多补补身体
湿湿一大坨回复湿湿一小坨?好玩!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码