当你说自己所谓的“信” 之前, 被“基督徒”影响之前。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 13:51:26  楼主  关注此帖
当你说自己所谓的“信” 之前, 被“基督徒”影响之前。
我觉得还是清楚自己信的是不是基督,到底什么是圣经,谁是上帝,谁是基督,这都是前提条件,不是去过教会,受洗过就是真正的基督徒了。
上帝给了人自由选择的意识,人会犯错,犯罪,是因为人自己本身的意念,周围的环境和人确实可能影响到你的选择,但主要原因还在自己本身,当面对诱惑,错误的引导的时候,是否有能力辨别,如果真的读圣经的话,里面很多话语是在教导人远离这些诱惑的,但往往我们在那时那刻没有牢记,最后犯了错误,也就有了一些不好的结果。
信仰上帝,不是包你衣食无忧,飞黄腾达,万事具备,享尽清福,是让你如何认识到什么是正确的事情,也会发现自己一些不完美的地方,但是通过自己的信仰,和自己对信仰的追求,改掉自身缺点,成为更好的自己。
不知道您到底经历了什么,有多么冤屈,但是我觉得不管发生什么,每个人都有自己的一道“软肋”,还是要从自身找到问题根源,也才能避免以后不再掉入其他方面的诱惑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 14:03:11  2楼
从目前来看,反映出来的问题已经不是信仰,基督徒的问题了
反而楼主的态度,思维方式,个性所致。。。其实就算不是基督徒,换了别人,让楼主“经历”了同样的不愉快,楼主也是一个结果。还是那句话,什么事儿都是自己的选择,自己承担,成年人的最大特征就是为自己的选择负责。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 15:51:32  3楼
你放心 不管是不是基督徒
最后的后果都会有你自己承担 这是最简单的道理 不管你在这里如何证明某个人 某个群体是怎么样的错误引导你 你有多排斥 你是多么的有立场 有理有据 但你的生活只是你自己的 你想让别人承担 别人也沾不上这个边 好坏都是你自己的 跟信仰 教友 网友 包括我 都没有什么关系
但是反观看楼主的态度 恼羞成怒而发的攻击性 大概也理解了楼主生活中会陷入一些境况 也是必然的
[本文发送自华新iOS App]
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 16:15:03  4楼
信仰与科学不冲突,偏见往往来源于无知
科学是解决外在
信仰是解决内在

前提是真的知道什么是科学 什么是信仰

信仰给我最直接的收益就是承认人的认知的有限性,认识到自己无知的一面,才不会轻易去认同或否认。才会更探求真相,求真理。发现自己知道的真的好少,人也会慢慢变得谦卑。也避免了让自己遇到一些坏的境遇。

楼主信的不是科学,是自己。
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 22:22:15  5楼
楼主的层次确实不高
若不是恼羞成怒 那就真的是言语表达水平问题了

既然这样还在论坛卖弄文字写故事呢

这样的水平 能写出什么有价值的东西呢
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 22:25:48  6楼
楼主的愚蠢已经很明显了
不在于楼主信什么
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 22:34:48  7楼
水平不够 自然写不明白 我从来没对楼主有期待 所以更无失望可谈
莫非楼主不只是语言文字表达障碍?逻辑思维能力也有限?

所以才会造成没有判断 辨识能力 缺少智慧 才有了那段故事 那段经历 (虽然到现在楼主也没说清楚是什么)
天啊 这样看来楼主挺严重的啊 日后麻烦不断 怨谁啊 好自为之吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 坡县奇遇记 的帖子 “既不是写散文”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13599568
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 22:38:16  8楼
你看 还是你自己的问题啊
终于找到病根儿了 no zuo no die why you try...连什么样的人才是基督徒都分不出来 真是不咋聪明 自己栽在自己的愚蠢上了
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-16 22:48:34  9楼
我只能 呵呵
这都不知道 你还知道啥

行了 你挺可怜的 不看你故事 都觉得够悲催了

大家也给你面子了 好话说尽 也让你过了把瘾

这么低水准硬被拉成热帖了

楼主自求多福吧 蠢一阵子 别蠢一辈子
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-17 11:49:25  10楼
我已经告诉楼主了我只信game of thrones和网球,没有其他信仰。我不介意信上帝,但是我很介意周末占用我的时间去教堂。
雪球童鞋
周日有空 推荐还是可以争取去一下下的 咯咯
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-22 10:46:40  11楼
楼主情绪很不稳定啊~~
易焦易躁,还有一颗玻璃心。。。

小刺猬~~
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-22 15:51:33  12楼
而且楼主故事太监了~ 令人扼腕好比牙膏挤了两厘米 但是不刷牙了
楼主的牙膏楼主做主,愿意挤多少挤多少。。。刷不刷牙看心情。。
有牙膏,就是任性。。。

作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-22 17:13:04  13楼
可能楼主才是虔诚的jdt
一切皆有可能。。。在楼主牙膏没挤完之前。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码