挽尊... 没戏了.. 遥祝不哭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-25 19:00:26  楼主  关注此帖
表白后女生说考虑一天再回复,现一天已过,仍未回复,是不是没戏了?如题~大二时认识的该女生,当时参加某活动,彼此聊天很愉快,但楼主当时有喜欢的其她女生,遂后来仅仅为普通朋友而已~如今一年多未曾联系,前几日蓦然回首红尘,发现该女实在是自己心中所好,怪当年瞎了狗眼~遂于前几日联系该女,并短信表白了,也说明了当年没有追她的原因。她回复说给她一天考虑时间,但此刻时间早已过了半天多。求问:1:是不是彻底没戏了?毕竟, 一年多未曾联系,错过了最佳时机2:喜欢与否,不就一句话的事情,女生为何要考虑如此久?在我看来,倘若无感,直言就好,何必考虑这么久?简直是把自己的心吊起来悬着打。哎,估计没戏,求安慰该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-06-25 22:00:03。 (more...)
挽尊... 没戏了.. 遥祝不哭
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-25 19:35:55  2楼
见面根本开不了口 (more...)
见面开不了口就别表白了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-25 22:19:30  3楼
但其实她木有了解我的其他渠道啊,她也不问我问题那些,,难道只看我的表白短信,然后各种瞎猜吗?虽然我确实在表白短信里面把自己这些年的经历比较简洁的写了出来
我捞~原来还是短信表白
目测玩脱了无疑

表白又不是做生意

你发条短信就表示诚信可靠了?

楼主目测很年轻且是外貌协会

还是先从和坡上某妹子交往开始吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-26 17:45:09  4楼
啊怎么可能搞那么大阵仗,短信可以给她更多思考的时间啊,不想强人所难……怎么可能群发呐,那么多的内容,她的名字就出现好多次,还有她的各种特性那些,,,
呵呵 不想强人所难短信也不用发~ 还是乖乖去他乡故知吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-06-26 18:02:43  5楼
再过十年,,倘若没结婚就去&#128524;
年轻真好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码