【其它话题】支付宝余额转账现在最高限额 20万/年了。。。各位做好准备吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-06-30 00:34:59  楼主  关注此帖
【其它话题】支付宝余额转账现在最高限额 20万/年了。。。各位做好准备吧

本周刚刚的消息,这个太惨了。以后只能多用银行转账了,各种不方便。。。。 

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-06-30 22:00:03。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 07:25:37  2楼
我默默的去做个淘宝链接
以买卖的名义转账,我是不是很机智啊,哈哈哈哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-06-30 07:32:57  3楼
我默默的去做个淘宝链接以买卖的名义转账,我是不是很机智啊,哈哈哈哈哈哈哈
淘宝不抽成?
xmlzj
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 07:47:03  4楼
不抽啊
抽什么成
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 07:50:45  5楼
那些要把店铺做的漂亮的打广告的要推送的才要钱
单单做个链接不要钱
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2016-06-30 08:56:39  6楼
我默默的去做个淘宝链接以买卖的名义转账,我是不是很机智啊,哈哈哈哈哈哈哈
这叫做。。
洗钱。。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-06-30 08:59:06  7楼
把步骤写好
发给我,不要给别人看到。谢谢。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 09:02:53  8楼
这叫做。。洗钱。。
哈哈哈哈哈哈
我倒是很想洗呢,可选囊中羞涩洗不起来啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 09:03:23  9楼
把步骤写好发给我,不要给别人看到。谢谢。
我周末给你发微信
嘿~
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2016-06-30 09:17:13  10楼
我周末给你发微信嘿~
同求啊
私信就好
好人一生平安:)
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-30 09:28:34  11楼
同求啊私信就好 好人一生平安:)
你们在淘宝上找我要开店就好啦呀
弄最简单的模式就好了嘛哈哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-30 09:44:32  12楼
目测是你账号信息不完善
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2016-06-30 10:04:32  13楼
目测是你账号信息不完善+1
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-30 10:16:42  14楼
友情提示这个在淘宝上属于违规的……不过应该也不会没收你的钱,如果淘宝查出[…]
违规了大概会冻结一阵子加店铺扣分。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-06-30 10:17:03  15楼
目测是你账号信息不完善
用的国内家人账号,信息完善,妖版试过了吗就下此结论?
好像就是这两天的新规定。我倒是希望妖版说的是真的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-30 10:19:36  16楼
用的国内家人账号,信息完善,妖版试过了吗就下此结论?好像就是这两天的新规定。我倒是希望妖版说的是真的。
为何要小看本座……
我试过了也问过了支付宝客服。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-30 10:20:29  17楼
用的国内家人账号,信息完善,妖版试过了吗就下此结论?好像就是这两天的新规定。我倒是希望妖版说的是真的。
我的账号今天还是可以每天20万。
除非7月后还有变动~
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-06-30 10:22:41  18楼
小字上写着“余额转账给他人、消费共享此额度”
我估计这个针对的是账户余额的转账。如果是银行账户,通过支付宝做为支付方式,应该不受此限。
也就是说,余额多了,就得先提现到银行,钱要沉淀在银行里,转账的时候,支付宝只是走个渠道。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-06-30 10:24:51  19楼
为何要小看本座……我试过了也问过了支付宝客服。
哈,从不敢小看妖版。本着科研精神想知道事实而已。
妖版就是这两天问的客服吗?
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-06-30 10:26:55  20楼
我的账号今天还是可以每天20万。除非7月后还有变动~
另外,每天20万和月限额 20万,以及年限额 20万并不矛盾吧。
妖版哪天问的客服?想知道支付宝客服怎么说的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码