【其它话题】这个活页笔记本新加坡有卖吗?国誉Kokuyo..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 15:49:17  楼主  关注此帖
【其它话题】这个活页笔记本新加坡有卖吗?国誉Kokuyo..

想买个小巧轻便的活页本,方便后来整理笔记。现在容易买到的都是巨大笨重的本子,不好带,写起来也不舒服。

查到只有这个日本的本子比较符合要求,长这样。。可以360度翻折。。

有谁在新加坡见过这个么?或者类似的?麻烦分享一下。。实在没有只能大淘宝了啊。。

====我是分割线===

话说一般的活页本都是美女们记手账的,不适合汉子学习笔记用。。

再或者就是这样的。。。

对不起,我不是霸道总裁,这种本我不用。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 16:49:25  2楼
淘宝这不是妥妥要嘛有嘛么
先问一下 要是新加坡没卖的 就去淘宝啦。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 17:09:13  3楼
读书的时候很流行的那个时候都买道林的,我还带了一本来,还是新的呢哈哈哈
其实有个缺点是比较薄,不能装太多纸
需要经常refill
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 23:29:22  4楼
楼主你要么~你要的话可以送你~我的那本要厚一些。
谢谢啊 打算先出去找找看 因为需要买好几本 等refill不够用了再找你哈
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 23:30:28  5楼
买个打孔机,自己做啊打孔机和铁圈圈,自己打孔做就好了,很简单的
恩 自己做一个 也是个办法!
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 23:30:49  6楼
OK 有空去看一下!
作者:cake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-07-10 23:31:18  7楼
suntec city里有个文具店有卖的具体位置不记得了 好像是二楼
好的 哪天去找找 谢谢啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码