你无条件支持的意思是?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DMS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2016-07-17 03:10:03  楼主  关注此帖
小弟弟我说我无条件支持祖国啊 应该就是他说的爱国主义。。他就这么回答了。。怎么解释?
你无条件支持的意思是?
你可以上前线?
你朋友头脑还算清醒
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DMS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2016-07-17 23:50:59  2楼
瞧这问的。。敢问一句:你可以上前线吗?还是正如楼主所说 你已经改头换面成新加坡人了?
我不可以上
所以我不支持张口闭口就开战去收复失地。
孙子兵法有云,开战是下下策。
年轻人,别动不动就开战。你自己不上前线,站着说法不腰疼啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DMS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2016-07-17 23:57:25  3楼
退一万步讲,真打仗了,可以。我的意思是,作为中国人,在这种情况下,你可以无作为,但是至少你观念上要站在祖国这边。
我一定是站在中国这边
你说我无作为,你有作为了么?
钓鱼岛被占,党有作为?你有作为?
这次南海问题,党会有作为?你会有作为?
我打心底希望南海是中国的领土。
菲律宾巴士事件,还历历在目。
印尼屠华事件,也没远去。
希望党和你都能有所作为
作者:DMS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2016-07-18 00:06:54  4楼
退一万步讲,真打仗了,可以。我的意思是,作为中国人,在这种情况下,你可以无作为,但是至少你观念上要站在祖国这边。
观念上,我一定站在中国这边
但我不觉得 政府会有任何作为。
还记得 钓鱼dao?政府有作为么?
政府最大的作为就是控制舆论了
作者:DMS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2016-07-18 16:33:32  5楼
替上面的说一句:好像是这位层主你先说什么上前线打仗之类的吧?楼主我需要说明一点:我反对战争。还有,你回复的“我当然希望南海是中国的”?可否解释一下? 这位前辈,可否说明一下你是不是PR或者新加坡公民?如果是的话,我觉得就没有必要继续这个话题了。
你理解能力够低下的
你(或者其他层主)问我立场是什么?我的立场理所当然是 南海是中国的啊。需要解释什么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码