接到了一个警局电话…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 09:04:49  楼主  关注此帖
接到了一个警局电话…
先是说要华语服务请按2…然后我就按了2…然后讲了一句英文…然后一个男的接了电话 问我需要什么帮助吗…我说是你们打给我的诶…我不知道诶…然后他就问我要IC号码 说帮我查下我犯了什么事情…我说不想给…中间又讲了几句 就凶我 你不是新加坡人meh!!听不懂我讲华语啊!!然后我说最近骗子好多 不给!!哈哈!他说 我是新加坡警察 你不能这样和我说话!!然后我讲 sorry hor bye bye!!!

我是不是应该配合他 演一下!!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-07-30 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-07-30 10:18:27  2楼
收到过
听到用华语明显机器录播的几个字就果断挂断了

新加坡警局要求你携带ic。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-07-30 10:41:49  3楼
收到几次,心情好的时候会玩他一个小时左右
一直和你说,你知道吗?

我说,知道啊, 你们是不是用钱可以摆平?,要多少啊? 我别的没有, 就钱多, 你不要吓我--然后就木有然后了, 呵呵呵
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 11:07:06  4楼
收到过听到用华语明显机器录播的几个字就果断挂断了 新加坡警局要求你携带ic。。。
他让我携带ic去警察总部…
这是真的吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 11:07:41  5楼
收到几次,心情好的时候会玩他一个小时左右一直和你说,你知道吗? 我说,知道啊, 你们是不是用钱可以摆平?,要多少啊? 我别的没有, 就钱多, 你不要吓我--然后就木有然后了, 呵呵呵
我们还没有到钱的地步
xmlzj
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-07-30 11:32:47  6楼
他让我携带ic去警察总部…这是真的吗
直接忽略
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2016-07-30 11:53:21  7楼
刚才接到一个
告诉我警察总部在裕廊东。住了那么多年,才知道住在了警察总部的旁边。
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2016-07-30 14:03:03  8楼
我也刚刚接到了
然后华语请按2 明明一接听到的也是华语 = =
于是挂掉
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 14:38:30  9楼
刚才接到一个告诉我警察总部在裕廊东。住了那么多年,才知道住在了警察总部的旁边。
哈哈…我还让他重复了好几次Jorong East…
xmlzj
作者:janejane318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2016-07-30 14:56:59  10楼
同接到
都是录音机播放的语音 说要去警察局 立马挂
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 15:00:11  11楼
同接到都是录音机播放的语音 说要去警察局 立马挂
我是有真人接的哦…
还很凶的和我讲 你懂不懂华语!!我是警察 不能这么和我说话…一看就是小时候过家家玩少了
作者:janejane318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2016-07-30 15:02:08  12楼
我是有真人接的哦…还很凶的和我讲 你懂不懂华语!!我是警察 不能这么和我说话…一看就是小时候过家家玩少了
哈哈哈
有时间就逗逗他 没时间 直接挂掉。
作者:快乐的存钱罐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-07-30 15:44:08  13楼
可以报给警局处理,打电话就行
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 19:07:19  14楼
可以报给警局处理,打电话就行
警察最近都挺忙的吧…
我什么信息都没透露…能抓到吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-30 19:08:31  15楼
刚才接到一个告诉我警察总部在裕廊东。住了那么多年,才知道住在了警察总部的旁边。
警察总部真在裕廊东啊!!
表示不知道…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码