求妹纸一起share package(chemical perk)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-08-02 19:09:05  楼主  关注此帖
求妹纸一起share package(chemical perk)
如题

大巴窑的refresh laser clinic, 10次1200
两个人share,一个人拿5次。

需要看一次医生,consultant fee 30( 我已经看过了)

这个配套到8月底, 感兴趣的妹子私信我吧

谢谢~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-08-02 19:10:59  2楼
求妹纸一起share package(chemical perk)如题 大巴窑的refresh laser clinic, 10次1200 两个人share,一个人拿5次。 需要看一次医生,consultant fee 30( 我已经看过了) 这个配套到8月底, 感兴趣的妹子私信我吧 谢谢~
标题打错是peel
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-08-03 09:33:54  3楼
求妹纸一起share package(chemical perk)如题 大巴窑的refresh laser clinic, 10次1200 两个人share,一个人拿5次。 需要看一次医生,consultant fee 30( 我已经看过了) 这个配套到8月底, 感兴趣的妹子私信我吧 谢谢~
我是拿了它laser的配套, 上个月22号又试了一下果酸,断断续续脱皮了一个礼拜。

觉得果酸比laser的效果明显,毛孔小了许多,痘印也淡了。

所以昨天又去咨询了一下做果酸的package
900 for 5次
1200 for 10次

看看找个妹子share10次,如果找不到我就一个人拿900的配套吧~

1200 10次那个很心动,但又觉得似乎不需要那么多次呢, 毕竟一个月/一个半月才能做一次
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-08-03 19:26:27  4楼
皮肤会变薄么 我也有他们的laser package还没试过vhemical peel 虽然偶尔医生会建议
网上写的是会变薄
原理就是把表层皮肤去掉,个人觉得注意防晒没有大问题的
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-08-15 21:53:41  5楼
自己顶帖
想一起去的可以联系我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码