网上,又不是现实。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-05 21:34:30  楼主  关注此帖
人也不是没有底线的这都是一面之词 再说了家里点事都出来网上抖 极力抹黑男方 粉饰自己 他们认识就是华新发帖认识的 人家男方看到了会给她们好脸色?
网上,又不是现实。
找个地儿吐槽,又不影响现实生活没什么不对。
是你对女人有成见吧,人家都说了恋爱间给男朋友各种大方的买礼物,干嘛还说人家什么占便宜这么刻薄的话。女主要是这样的女生,何必跟一个生日送护手霜的男生在一起几年?再说,可以理解男生还是学生,会比较拮据,那也不至于这程度吧。护手霜……
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-05 21:41:35  2楼
男主从头到尾都没有出来说过什么 任凭女主倾诉 这点还算厚道
都对不起人家了,还敢出来?
女生20出头跟着他一穷学生,几年后一毕业就踹了人家。厚道?算了吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-06 11:24:56  3楼
要回去也是自愿要是儿女因为结婚把我赶走,那就太伤心了吧。 这哪是儿女干的事?
是这样的。男生要真这么干就更不敢要了。
只是小俩口合计着一起攒钱买房子没什么好反对到那么彻底啦。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 13:33:11  4楼
目测女主这是矛盾 又不要和婆婆住又说没要她回国那么目前一时半会又买不了第二套房子 这是要咋样呢?
没有矛盾啦,人家说了,可以租房先,再一起买房。
确实,让人家老妈回国怎么能做出来。毕竟辛辛苦苦带大儿子,房子还有自己的名。其实妈妈退出来自己买一套,儿子儿媳妇一起买一套就好了,没必要那么强硬的态度。一副哪哪都瞧不上女方家的态度,不能忍。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 13:37:51  5楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
这么做哪里可以,妈妈愿意,儿子也是不孝。
给孩子自由权,不愿意一起住就小俩口自己出去!老娘辛辛苦苦这么多年,养你大了难道还要负责你房!没有必要非得让儿子儿媳跟自己住的。也不到要人贴身照顾的时候。年轻人的想法可以理解。
---

系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “不懂”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654662
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 14:21:28  6楼
LZ 不要挖了坑就跑。上来讲一下,你结婚父母给什么了,如果没给你老婆有意见吗?     (more...)
貌似楼主是女生……
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 17:49:26  7楼
没有矛盾啦,人家说了,可以租房先,再一起买房。确实,让人家老妈回国怎么能做出来。毕竟辛辛苦苦带大儿子,房子还有自己的名。其实妈妈退出来自己买一套,儿子儿媳妇一起买一套就好了,没必要那么强硬的态度。一副哪哪都瞧不上女方家的态度,不能忍。
男生好意思住吗?
结了婚要住女方买的房子。呵呵……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 忘忧草tran 的帖子 “too young too simple”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654787
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 20:56:08  8楼
这贴是熊猫挖的十大坑。。(&#3665;>&#1538;
原来熊猫是男生,是我一直误会了……
(⊙o⊙)…额
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 21:30:58  9楼
没有矛盾啦,人家说了,可以租房先,再一起买房。确实,让人家老妈回国怎么能做出来。毕竟辛辛苦苦带大儿子,房子还有自己的名。其实妈妈退出来自己买一套,儿子儿媳妇一起买一套就好了,没必要那么强硬的态度。一副哪哪都瞧不上女方家的态度,不能忍。
哈哈哈…… 妹子妈妈好可爱。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “对,就是态度不能忍”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654745
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-07 21:33:24  10楼
没事哈
重要的是如果真的放手要赶紧翻篇儿。自己高高兴兴的再遇一个。祝福你!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “对,就是态度不能忍”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654745
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-09 12:01:20  11楼
哎哟,这时候说平等啦,生孩子带孩子孩子随男方姓时
这会儿就该说传统了吧。呵呵……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 忘忧草tran 的帖子 “为什么不好意思”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13655818&lt;p><b>为什么不好意思</b></p><p>那为什么男生就好意思让女生婚后跟男主妈妈住, 本来婚姻就应该是平等的<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yuanman66 的帖子 “男生好意思住吗?” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654944&lt;/p>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-09 12:03:29  12楼
哎哟,这时候说平等啦。
女人生孩子带孩子,孩子得随爸爸姓,这会儿就该说传统了吧。呵呵……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 忘忧草tran 的帖子 “为什么不好意思”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13655818&lt;p><b>为什么不好意思</b></p><p>那为什么男生就好意思让女生婚后跟男主妈妈住, 本来婚姻就应该是平等的<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yuanman66 的帖子 “男生好意思住吗?” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654944&lt;/p>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-09 13:00:34  13楼
哎,无力回复了,网上谁也不认识谁

吐吐槽,心里舒服了,也不影响正常生活,怎么就不行了呢?又不是在朋友圈空间里说。
男方妈妈态度前面我说了,大家也说了,懒得再码字,自己个儿爬楼吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 打酱油的马甲 的帖子 “男生妈妈很实在”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13655921&lt;p><b>男生妈妈很实在</b></p><p>其实以后买不买得起公寓谁能说得算呢?<br />
如果男生不小心病了呢?万一女生不小心病了呢?万一爸爸妈妈病了呢?要不要钱给治病呢?<br />
房子重要人重要呢?我觉得男生妈妈觉得女生并不是真心爱自己儿子的啊,如果真心爱需要的承诺只有一个就是一辈子男生关心自己啊。为什么要房子呢?我妈妈也觉得我工作很好,我老公工作相对没有我稳定,我就跟我妈妈直接说,我哪天没准就被辞退了,谁也说不准啊。一样的道理啊。钱也好房子也好都是身外之物。我之前不说这么鲜明的立场是觉得女孩子分手难过我不想说了。但是我看了女生晒幸福篇我就觉得很无语啊。那么爱男生干嘛还在乎房子?而且谈恋爱也好家里有矛盾也好都来网上说真的好吗?<br />
男生一家最后跟女生摊牌有没有看过论坛的帖子我就不知道了。</p>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-09 15:22:05  14楼
照您的逻辑,还真是不要结婚好了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 忘忧草tran 的帖子 “照你这个逻辑”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13656672
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-08-09 15:24:20  15楼
南瓜妹子说的是。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “淡定”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13656713
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码