介意的是态度啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-08-05 16:45:21  楼主  关注此帖
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
介意的是态度啊
女生是需要哄的,就算婆婆不肯哄,男朋友总得愿意哄吧。从我的角度,物质上得不到满足,精神上就得给我高潮啊,最好哄的吃糠腌菜也非他不可。如果又没办法达到物质要求,又没有心,不关心女生心情感受,爱谁谁的态度,除非受虐狂才愿意贴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-08-05 16:59:08  2楼
哄得基于现实哄 做不到那还接着哄就是骗了
目测男主可以做到
但是就是不愿意做。那么之前男主也跟女主说过两个人一起攒钱买公寓,后来又反悔了。所以跟祖屋或landed也没什么关系吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-08-05 17:00:21  3楼
感觉主要原因不是这个房子是怎么样的。。。而且这个妹子以后都要和这样打心眼里看不起自己的婆婆一起住,,这个是不能忍的吧。。。 熊猫又在骗10大。。。
我们都上当受骗了
哈哈
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-08-05 17:06:14  4楼
这个是爱情高手有道理
谬赞,空有爱情理论
没有爱情实践,哈哈。纸上谈兵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码