个人感觉啊,你可以不同意我妹子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小哲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-10-20 16:52:10  楼主  关注此帖
我们没有要求他父母回国我和他从未提过要他父母回国,这有失孝道,何况他妈妈陪了他这么多年,我妈妈也说一结婚就要老人回国根本就是不孝,何况他爸爸妈妈在本地有屋子也是明确表示说喜欢新加坡不喜欢国内生活,不然真的短期一起住我可以接受,怕就怕在一结婚住进去就很难再买房子搬出来了……现在没有具体计划甚至两家人都没有坐下来仔细研究研究就被他妈妈的态度打退了,一直一直都是我们在和他沟通,电话打过两次其余都是微信打字沟通,然后就这样了……
个人感觉啊,你可以不同意我妹子
爱情本来就是两个成人的事情,好与坏自己去衡量,也许那个男人不是你最终的老公,但起码在一起过,需要把这些东西拿到论坛上来说吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小哲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-10-21 08:39:57  2楼
需要吗?不需要吗?
都是妹子一面之词而已,反倒你们这个欢儿
对于你们这些喜欢八卦的需要,对于我们这些不需要。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小哲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-10-21 08:46:56  3楼
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
咸吃萝卜 淡操心

你还建议男主 出来说清楚.冒昧问一句,他们是论坛红人?需要给大家一个交代,我都替男主开心,如果有这样子喜欢到处说家事的女友,那以后结了也得离。

妹子 来这边发帖 无非就是觉得自己多对 自己多么牛逼 多么高尚 

到头来呢?你我还得过自己的日子,大胖是谁?大胖怎样?关我屁事。

作者:小哲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-10-21 08:50:57  4楼
挖坟不是我本意
对不起 wocuole
作者:小哲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-10-21 09:44:51  5楼
我错了 不再挖
我错过了好多东西

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “呵呵,这事儿本已翻篇,又来挖坟”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13725389
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码