【吐槽八卦】pokemon动物里面会飞的快在NUS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 14:53:03  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】pokemon动物里面会飞的快在NUS

抓全了 还有一种老鼠分公母 不知道大家注意到没有

标题原来只能80字 汗

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-07 15:00:17  2楼
哈哈哈
还分公母
哇哈哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 15:04:16  3楼
哈哈哈还分公母 哇哈哈哈哈哈
这就是那母的
有人抓到公的吗
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 15:05:55  4楼
话说 NUS 鸟类和老鼠多 有啥预示吗
为啥酱安排
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2016-08-07 15:08:20  5楼
这就是那母的有人抓到公的吗 (more...)
公的长这样

作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 15:09:01  6楼
公的长这样 (more...)
牛!!!!
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 15:09:19  7楼
公的长这样 (more...)
这需要配对 生小仓鼠
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-07 15:15:16  8楼
尼多兰
尼多朗
原型应该是兔子不是老鼠 拉达的原型才是老鼠
差评楼主的童年
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 15:37:50  9楼
尼多兰尼多朗 原型应该是兔子不是老鼠 拉达的原型才是老鼠 差评楼主的童年
完全没看过宠物小精灵啊……
我的童年给了美少女战士 一年级开始就这么过家家啊……后来的童年是灌篮高手 四驱车啥的
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-08-07 15:49:53  10楼
这个游戏有什么好玩的?
是不是就是抓住了放那?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-07 16:37:15  11楼
这个游戏有什么好玩的?是不是就是抓住了放那?
肯定不是这么简单滴
哈哈哈
作者:Capital_E (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-08-07 17:08:30  12楼
肯定不是这么简单滴哈哈哈
抓住了能干嘛?
能对战吗?然后升级?
作者:兄弟说这些 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2016-08-07 17:12:30  13楼
哈哈,楼主好有趣
母的是尼多兰,进化成尼多娜,最终尼多后
公的是尼多朗,进化尼多力诺,最终是尼多王,
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-07 17:27:42  14楼
这个游戏有什么好玩的?是不是就是抓住了放那?
要打的
道场里都是几千CP的变态
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-08-07 17:36:50  15楼
完全没看过宠物小精灵啊……我的童年给了美少女战士 一年级开始就这么过家家啊……后来的童年是灌篮高手 四驱车啥的
暴露年龄了 哈哈哈
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 19:13:57  16楼
啊啊啊啊啊啊
你是不是想说 都是阿姨了还抓pokemon 55555~~~
我出门要不要也租一条小狗狗牵着假装一下 ( ▼-▼ )( ▼-▼ )( ▼-▼ )
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-08-07 19:14:37  17楼
哈哈,楼主好有趣母的是尼多兰,进化成尼多娜,最终尼多后 公的是尼多朗,进化尼多力诺,最终是尼多王,
额~~你好渊博~~~~
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-08-07 19:16:22  18楼
啊啊啊啊啊啊你是不是想说 都是阿姨了还抓pokemon 55555~~~ 我出门要不要也租一条小狗狗牵着假装一下 ( ▼-▼ )( ▼-▼ )( ▼-▼ )
我们不会差很多吧……
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-08-07 19:19:30  19楼
我们不会差很多吧……
问题是你看过的我也都看过...
可是我还看过宠物小精灵

但是我表示我肯定比看过网球王子的孩子年龄大
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-08-07 19:25:22  20楼
问题是你看过的我也都看过...可是我还看过宠物小精灵 但是我表示我肯定比看过网球王子的孩子年龄大
我是女汉子 我没看过美少女战士 我知道有这个 但是不喜欢
宠物小精灵应该在美少女战士之后吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码