以家人名字买可以拿住房补贴么……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-29 11:52:43  楼主  关注此帖
也许楼主老公以家人名字买的? 层主表激动...燃鹅 撕逼大战恐又一触即发
以家人名字买可以拿住房补贴么……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-29 11:53:58  2楼
是的我从头到尾看了每个人的回复,除了前面有几个人指出楼主在国内买房是违反hdb的规定的,大部分人都在安慰楼主。 感觉华新上的主流价值观有些混乱,这个楼主作为PR没有通知建屋局就在国内买房的话是需要被罚5000或者坐牢6个月的,居然只有少数人看到这个。难怪hardware zone上对我们这些新移民心存敌意。楼主不小心翼翼的保守这个秘密,居然还敢上来公示天下,显然没把践踏规则当回事。
层主说的有道理。
目测楼主全家都还没入籍,那么不管HDB是否满五年,都不可以再买二套房的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-29 13:00:23  3楼
更正一下:pr有hdb即使过了mop也不能在新加坡买公寓,但没说过了mop也不能在中国买
根据时间上推断。。
我猜并没有过mop。。。

期待楼主来继续更新帖子
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-29 13:10:46  4楼
呵呵,那是胆子够大不像我傻傻的等mop,结果国内要买的房子已经涨了至少二百万!
国内房价涨得太多
我们这些出国了只有国外房产的,要回去也更难了,尤其是看着同龄人早买了国内房子已经涨了几轮的~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-29 14:20:54  5楼
公民MOP满5年就可以在国外买房了?需要写信批准或报备吗?
公民满mop可以随意在哪买房的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码