有一次家里有急事,需要汇大笔钱,突然找朋友借钱也麻烦,然后发现cashline好用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2016-08-31 20:36:57  楼主  关注此帖
我有一次缺钱的经历我妈要在中国买个房子差点钱,我在本地拿了几家银行的cashline,然后我自己慢慢都还了,其实cashline一年以内还利息很低,真的没必要跟人借钱。
有一次家里有急事,需要汇大笔钱,突然找朋友借钱也麻烦,然后发现cashline好用
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2016-08-31 20:39:37  2楼
初中时好朋友向我借过几次小钱,直接造成了我心里阴影零碎的加起来十几块的样子,那时对我来说是大钱,我一礼拜零花钱 一直不还,还总是继续向我借,忍不住了向她要,她还当着很多人面问我是不是以为她不还我了,我那个尴尬啊,能怎么说呢?只好说我怕你忘了罢了。然后她又向我借了两块钱。 当然结果是从来没还,没错,一分都没还!经过之前那么尴尬的事情我也不好意思再向她讨帐了,但是她再借我都说我没钱了。此后她更不提还我钱的事了。 于是我轻易不再借人钱,但是要是我向别人借钱我一定写借条并且记账,免得万一忘掉伤害人家纯洁的心灵。 现在想起来都记得当年的尴尬和不忿,对一个十二三岁的小孩来说当年十几块很多的好不。都害得我憎恨借钱不还的人类了。
土豪,接两钱花花,我一年内必还,可以治愈你的心灵:-)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:371) 发表:2016-08-31 20:43:59  3楼
朋友借钱今天有一个很久没联系的好朋友电话求借钱,理由是买房首付差了那么一点点。 有点犹豫:从上大学开始,前后借过几次给不同的朋友,在国内的还是坡县的都有。但最后还钱的没有几个,到现在还有大概6000刀没收回来,人也都基本联系不上。 还有帮学弟担保的computer loan,最后银行催也只能给还了(现在还在庆幸没有替人家担保study loan). 现在又碰到这种事情,不知道到底该不该借,是不是最后又是钱和朋友一起没有?  想和你的朋友断交,就跟他借钱。但谁没有个过不去的时候呢? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-08-29 22:00:01。
松下的爸爸说,借出时心理预期应该是借出去的钱就不回来了
买房子也是东借西借,都是和同学们,半年里一有攒下的钱就还了
过了几年同学买房的时候也说要借给同学,同学说不缺钱:-)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码