混华新先从ID不含纯辅音字母开始
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-27 20:34:11  楼主  关注此帖
该离开新加坡吗来坡两年多,认识人少,最近觉得特别闷。也不知道有些什么途径可以认识志趣相投的朋友。每天两点一线上班下班。之前在上海读书,有时想去上海找工作,有些同学朋友,离家也近些。 但细想想,去上海也很难,城市拥挤,落户困难,房价越来越贵。。。(本人家江浙一带) 想听听大家的想法,多谢! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-09-28 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-09-30 22:00:03。
混华新先从ID不含纯辅音字母开始
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-27 20:34:33  2楼
该离开新加坡吗来坡两年多,认识人少,最近觉得特别闷。也不知道有些什么途径可以认识志趣相投的朋友。每天两点一线上班下班。之前在上海读书,有时想去上海找工作,有些同学朋友,离家也近些。 但细想想,去上海也很难,城市拥挤,落户困难,房价越来越贵。。。(本人家江浙一带) 想听听大家的想法,多谢! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-09-28 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-09-30 22:00:03。
你觉得斗地主是什么鬼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 10:18:02  3楼
麻烦你看清楚一点,回国不等于回上海北京我从来没有说过让楼主一定要回上海北京发展,事实上我个人刚刚在本帖里称赞二线城市生活舒服。 北上人口占全国不到4%,不要觉得中国只有北上能有工作机会,中国不限购的城市多了去了,再说你怎么知道人家楼主家里在一二线城市没有房子呢? 都是成年人,有自己的判断力,各种的最新政策百度一下都白纸黑字清清楚楚的,所以别老阴暗地揣测着谁被谁误导了。 动辄让别人shutup的说法何喷子何异呢? 我坐在办公室里一边看着江上的白鹭飞翔,一边喝着咖啡数落你,顺便还签了振华港机的新合同,心情很好。
白鹭飞翔の美图来一个吧
增强说服力
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 10:24:00  4楼
我微信发给你可以吗?你帮我贴吧国内翻墙发照片太难了 :)
哈哈哈好
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 14:17:17  5楼
抱抱,每天都在熬日子你工作多少年了?有看看国内的机会吗
多混华新 现在朋友多的太想拉黑了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 15:05:42  6楼
我看你这个论坛唯一的目的,就是忽悠别人,让别人走你的路上次有个叫哈德门的给你忽悠了,本来发发牢骚,后来人家上来投诉你,你怎么还不收敛? 上次问你混的如何,你就说马云啥的,数字也是反着看。。。看你基本上逻辑混乱,老气横秋,40多的人怎么不更成熟点 ? 回去给土豪刺激了?
@哈德门 自己出来说说回国是谁忽悠的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 15:13:32  7楼
还是昨天那句话谁热衷于切换马甲攻击别人,谁自己心里清楚的很。 40岁的人了,心眼芝麻绿豆大,还“投诉”,笑死我了。。投诉赢了你就能事业有成咋的,我是女的 比你小十岁没错,但我也看不起你。
赌1000华新币楼上不是妹纸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 17:38:19  8楼
看贴要有记性,不要难为人家随便 google http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_13360761
哈哈哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 19:34:48  9楼
自己看把大个比方,有人公开指责你,等舆论发酵了一天后来说,这个是玩笑。 你当观众傻?
所以只能靠@哈德门 当事人来说是玩笑还是严肃的控诉了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 21:57:55  10楼
大家好,哈德门亲自现身长篇说法了那个贴确实就是个玩笑了,大家不要争论这么激烈嘛,和为贵。 唐生的贴我也是看过很多,不过毕竟当时我就知道家庭背景、地域、环境都能是完全不一样的,所以也并没有真期望回来和他一样过得爽歪歪。之前发了几次抱怨贴,也是因为回国这一阵很多不如意也有很多不习惯的地方吧,难免发泄发泄,污染了版面。 现在回国已经满一年了,我和大家说的回国不太一样。首先我是被迫回国的,属于层次比较低的吧,另外我是回中西部一个不热门的二线城市。现在的状态呢,反正是房子车子都有了,虽然不算太好,老婆孩子也都过得还算可以,家居用品吃吃喝喝等花钱不会太心疼,奢侈品消费出国旅游什么的还是消费不起。好在可能由于工作环境的缘故,周围人也很少有攀比这些。我这地方的缺点就是比较闭塞吧,也许还算是个比较大的城市,但是不说和坡县比,和北京这种大家都觉得比较土的地方比都比不上,整体来看大家还是土土的。至于一线城市,我没有在北京上海工作过,只能根据见闻,感觉一线的生活难度不比坡县简单,但是普通人靠本事赚大钱的机会还是非常多的,比坡县更有活力,适合弄潮儿或者心里还想浪一下的人,至于别的我不敢妄谈。 不过凭着良心说,坡县生活相对安逸不少,万事 (more...)
目测@我爱我家2 玩脱了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-29 23:02:40  11楼
天哪好感人,楼主快看看觉得层主成熟稳重了好多,小日子过的也不错。 本座表示非常欣慰呃。~
稳重+1 @我爱我家2 或成最大书架
鉴定完毕
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-30 10:02:26  12楼
你成熟点好不好刚毕业思维不清晰不是你的错,胡搅是非就让人生厌了.
你才不成熟。。。 说错话了而不自知就是不成熟,附赠美图

不专业就大方承认~  论毕业你得叫本座哥 论成熟你还得叫本座猫叔

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-30 12:15:39  13楼
其实我有时候想不明白的到底这世界闲人是有多少,在论坛上拌嘴吵架其实最没意思的!为了每个人偏执的思维在这里争的面红耳赤,还要截图还要证明自己对的,说白了,其他的人谁会认真看,不过都是自己安慰自己我一定不会错的可笑逻辑!其实赢了又怎样,不过是赢了个陌生人,不想干的人
哈哈哈 截图俗称ref
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-02 15:20:42  14楼
很仔细的看了大家的回帖和讨论1.一个地方好不好除了客观存在之外,心态也很重要,或许我是太过排斥这里了 2.回不回去不是想怎么样就怎么样,具体还得看有没有机会,要不然一切都是空谈 3.回去不一定非得去一线城市 4.没PR在这边没啥职业发展,不会有长远发展 以上就是吸收大家的观点哦
楼主你具体的排斥点是什么呢?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-02 15:39:06  15楼
被排斥比较多 (more...)
呵呵... 你也可以说类似的话,so what? 目测零影响
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-02 15:59:32  16楼
还是蛮多人在点赞的xmlzj
你往心里去了..自然是你输了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-02 17:55:17  17楼
归属感、气候、食物
什么是归属感
气候的话 目测国内现在比坡上要热得多吧

食物方面 当然和国内美食街没法比

你可以挖掘些相对好些的不行么? 楼主嘴是不是太刁钻了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-03 09:12:28  18楼
熊猫同学,我得说几句了其实我从小在中国生活的时候,从来没有听说中国夏天很热或者中国冬天很冷之类的话。 因为很简单,中国幅员辽阔,地域气候差别太大了,哈尔滨和三亚的气温可以相差几十度。 一些对中国缺乏了解的坡人,以己度人,才对一个幅员辽阔人口众多的国家做简单定性。 所以觉得你提出“国内现在比坡上要热得多吧“这样的说法,似乎有点以偏概全的意思在。
从小是几十年前了 你懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-09 14:48:46  19楼
但是家里完全没有地暖和暖气冬天还是冻成狗的飘过。只能最冷的时候开开空调或者睡觉的时候电热毯。父母还觉得,开什么空调啊,要让身体自己适应。 也没有条件装,我大胡建造的房子就没有预备这个设施。。。
好想去 报名梦想改造家 把家里乡下和邻居们共用的残破院子整修一下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-10-09 15:06:29  20楼
去吧目测你要编一个励志感人的故事才能入选 比如说从小脑门被夹过略傻还有小儿麻痹身残志坚和邻家女孩青梅竹马但被家长拆散了多年以后女孩嫁了个家暴男腿被打断了又离婚了带着儿子艰难度日每天坐着轮椅不方便上下虽然往日情已经消散无踪但儿时友情永在愿她岁月静好现世安稳但是房子太破影响生活质量于是求助节目组blablabla。。。
不会啊 梦想节目组逼格秒杀那些选秀节目
你看第三季选中的都是些良善人家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码