你应该是国内教育出来的吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3715) 发表:2016-10-05 16:15:27  楼主  关注此帖
我觉得吧国内教育好坡坡教育几条街. 特别是眼界, 创业, 和人打交道, 工程技术, 信息科技, 金融产品等等等方面, 国内更是远胜于坡. 如果做兢兢业业的职员, 当然坡也是不错的. 前提是能一直做的下去,起码做到55岁另第一笔公积金的时候, 这得入对行, 进对公司. 不然很可能在专业知识日益深入的情况下, 人到中年积极还房贷的时候,忽然之间公司搬家了, 那样以坡的市场和工作时候培养出来细节观和人际关系, 很可能除了开UBER, 没什么事情可做. 至于英语方面, 国内一二线送小孩到国外读大学, 不是很司空见惯吗? 出来读个大学, 象这里诸多精英, 自然英文就很好了.
你应该是国内教育出来的吧
没有感觉你眼界, 创业, 和人打交道, 工程技术, 信息科技, 金融产品等等等方面, 国内更是远胜于坡.

各有各的好处。 你说新加坡的教育搞不过上海 我信。 跟整个国内比,不会差到几条街吧

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3715) 发表:2016-10-05 16:16:23  2楼
关于回国上国际学校小白有个问题求教大家哈 传说小孩21岁前可以拿双国籍,比如先在国内上户口 拿中国籍 然后再申请坡籍 21岁的时候 选择放弃一方 这样真的合法吗?我看新加坡眼推送的文章说 成人不合法 但孩子例外 如果真可以这样的话 那小孩拿双国籍 回国 是不是就不用非国际学校不可了啊 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-10-05 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-06 22:00:04。
回国为什么只能上国际学校?
普通的学校也可以。 自己找国内的朋友,一问就知
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3715) 发表:2016-10-05 18:11:44  3楼
没觉得RI HCI VJC NJC这些新加坡的顶级初院会不如上海所谓的四校。 说新加坡教育不行的,你认识几个这边教育体系下出产的最好学生,也就是每年拿政府全奖去哈佛耶鲁牛津剑桥读本科那群人?薄瓜瓜在牛津那个专业(政治经济哲学)排前三的全是新加坡学生。 层次决定见识。
你回错楼了吧
我的观点跟你差不多阿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码