呵呵,这个好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-14 15:41:55  楼主  关注此帖
我根本不认识熊维尼啊……我们小圈子至少也是8级10级以上的华新ID好嘛,╭(╯^╰)哼,小圈子才不是那么好加入的 。
呵呵,这个好
直接
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-14 16:06:18  2楼
把跟自己意见不一致的人全部归结为一个小圈子人的思考方式。。。是不是有点自欺欺人了啊。。。。
是, 确定.
不过LZ匿了,已经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-14 16:59:14  3楼
啊哈哈哈哈我爬楼的时候一直觉得楼主吵架的架势和论点简直是50岁以上常年混迹菜场骂遍大街无敌手的下岗大妈的典型风格 看到已婚妇女对未婚妹子的攻击我承认我吓到了 感觉这个楼主的生命线是我们普罗大众的十倍啊,拥有着60年代的情怀和回忆(我妈年轻时偶像就是费翔)以及10年代的追星热情(我不管我家掏粪最帅我要给他买房子买车买星星所有不喜欢我家掏粪的都是反人类)
费翔是谁?我怎么不知道啊?
是不是有人要说-切,连费翔都不知道,一边凉快....呢? 哈哈
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-15 10:43:29  4楼
首付想事情好像很费神费翔 你懂的
思维不太正常的说
远异于常常。
Abnormal or extraordinary?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码