什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 00:29:51  楼主  关注此帖
什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二

向洋, 如一股清流,注入今年的中国新歌声。来自新加坡的音乐才子,集声音 颜值 气质 于一身,用美妙的天籁之声征服了几乎所有人。

把每一首歌都演绎成经典, 居然只得第二。只能说, 音乐真的有国界。

向洋, 我心中的暖洋, 你是我们心中唯一的冠军。

唉,本宝宝气了,不说了

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-12 22:00:03。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2016-10-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 09:46:59  2楼
什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二向洋, 如一股清流,注入今年的中国新歌声。来自新加坡的音乐才子,集声音 颜值 气质 于一身,用美妙的天籁之声征服了几乎所有人。 把每一首歌都演绎成经典, 居然只得第二。只能说, 音乐真的有国界。 向洋, 我心中的暖洋, 你是我们心中唯一的冠军。 唉,本宝宝气了,不说了  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-12 22:00:03。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2016-10-13 22:00:01。 (more...)
感觉这个冠军得的也太出人意表了
看得出, 非要在汪峰队定一个冠军的话,他更愿意是徐歌阳
结果公布时,他的表情有些错愕无奈。
看6强半决赛时,他和杰伦对向洋由衷的掌声就可知他对向洋的认可与欣赏,他也是向洋盲选时第一个冲下来的导师。
想起上届好声音那些评委们因为对汪峰的偏见恶意抵制他的学员,汪峰愤而发声替学员讨公道。这位最专业科班出身撑起中国音乐半壁江山的的导师,想拿冠军时拿不到,不想拿时却送上门来,估计他的内心也是崩溃的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 10:08:38  3楼
什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二向洋, 如一股清流,注入今年的中国新歌声。来自新加坡的音乐才子,集声音 颜值 气质 于一身,用美妙的天籁之声征服了几乎所有人。 把每一首歌都演绎成经典, 居然只得第二。只能说, 音乐真的有国界。 向洋, 我心中的暖洋, 你是我们心中唯一的冠军。 唉,本宝宝气了,不说了  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-12 22:00:03。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2016-10-13 22:00:01。 (more...)
本届好歌声的高收视
本届中国好歌声,因为有了向洋和李佩玲的加入,引来了更多的关注,获得了超高的收视率。
两人的歌在youtube上都有过百万的点击率。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 10:12:41  4楼
四个导师之中
汪峰难道不是最科班出身?
放眼当代中国音乐,汪峰的成就谁能比肩?
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 10:31:54  5楼
原来“最科班”是和另外几个导师比啊哦,这个你赢了。 至于放眼当代歌坛谁能比肩,真的不服…… 顺说,你得学会用回复本楼,回复楼主我是看不到你回复的,为啥我还是来回复你,那是因为我闲的一直在刷华新……
这里当然只谈好歌声
至于有人非要鸡蛋挑骨头,找撕点,恕不奉陪。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 10:38:02  6楼
谈起汪峰惹众怒
看来很多人喜欢哈林啊。简直就是好歌声的老油条,歌都被改成什么样子了?
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 14:12:10  7楼
是啊,选歌太重要了
随便选首张学友或许冠杰的国语歌都会引起共鸣啊。城里的月光还好,那水上花根本就是个坑。选那首海上花都完爆它,好像是谭校长唱的,一字之差就是天地之别。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 14:26:23  8楼
是女人花,你不太了解像城里的月光,月亮代表我的心 ,这些歌都是新加坡本地人跟着长辈从小听到大的,也是最能引起新加坡人的共鸣的。 记得以前有位张乐声senior,属于唱功超群的,参加新加坡的 绝对super star,一路过关斩将,最后栽在一个老歌环节。就是因为本地选手选这些歌信手拈来,唱的也有感情,而他没有这种背景记得是选了首不熟悉的邓丽君的歌被pk掉了。 现在反过来,到中国选这些歌,就无法引起观众共鸣了。
海上花是谭咏麟唱1
我帖子是说找这首歌都比水上花好千倍。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 14:44:18  9楼
城里的月光
早在许美静当红时就已唱遍两岸三地。向洋的掌声来自这首歌,转去唱那首花的时候观众就无感了。
心疼我洋,泪奔
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 15:04:53  10楼
前排围观楼主自言自语…话说除了周杰伦其他人我都基本不认识→_→
你没看到lz是和typhoonzj对话
不奇怪,只认识周杰伦,怎么看得懂别人的对话。 真难为你了
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 15:13:23  11楼
而且他那首女人花,唱的我想给他负分他唱不出梅艳芳当时那种略带沧桑 和女人独有的感觉。
那么多好歌,干嘛选那首
估计也是决赛前夕周杰伦加的。ST采访他时,他说jay keeps adding stuff. 不敢想夺冠, 已经是having fun的心态了。
仰天长叹一下。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 16:12:42  12楼
想起前年的好声音
为了让张碧晨拿冠军,早早就把美籍女华裔明湘干掉。张高音根本上不去好不好。感兴趣的可以去搜搜明湘唱的 漂洋过海来看你。 那声线和细腻度,无人能比啊。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 16:29:28  13楼
我只是想表达汪峰什么的并没有你想像的那么半壁江山…几个人都差不多,受众不同而已,你说他中国摇滚半壁江山还勉强算……中国音乐的半壁江山还是夸张地有点过分了…
汪峰这几年创作的情歌不要太多
自己谱曲写词自己唱的音乐人,内地不知有几个。
更不用说他的歌旋律优美,有意境。
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 17:49:37  14楼
赵小熙也是被干掉了
史上最快导师四冲的赵小熙也是被哈林搞坏了。
哈林真是江郎才尽,靠几首歌吃几十年老本。
好歌声是不是请不到好导师?
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-08 22:03:16  15楼
向洋会比好声音走得远我去新加坡预选的朋友没见过他,联合早报也说是邀请他了几才次才来 他年轻、长的帅,名校出身、家境良好,这只是他的开场秀
向洋前途不可限量
向洋的天赋,秉着对音乐的热爱而孜孜追求,拥有今天的成绩不知吃了多少苦。
看看他几天之内就学好周杰伦的两首歌,对于英文背景的他来说,难度有多高可想而知。
他是所有学员中最疲累的,训练基地在上海和台北, 短时间内新-台-上-京之间当空中飞人。
现在的他需要学好华语就所向无敌了。期待他成为明日歌影视多栖明星

作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-09 09:39:06  16楼
我的天原来是我Jay害他得不到冠军的意思?讲真觉得他好一般啊,完全没特色没记忆点啊
请不要理解歪了请不要理解歪了1
ST是在10月6日鸟巢彩排结束后采访向洋的。他说他会和Jay合唱一首歌,自己再唱两首歌。他得把歌词中的生字用汉语拼音写下来,google translate把词义弄明白来记歌词。被问到是否有信心夺冠时,他说他担心的是记不住歌词,但刚刚彩排完还可以,现在感到放松了。能走到这一步已经很开心了,自己也学到很多。他看好汪峰队。
换位思考一下, 你英文不好, 几天内奔波于几个大城市之间,要学会三首英文歌,查音标查词义,还要练舞,应付过来吗?
说到歌曲,他表现的是一贯的谦虚,就是担心自己会忘词影响台上的的表现,怎么变成责怪周董了?
那些攻
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-09 19:43:50  17楼
谁给lz的信心这么一个过气节目拿了第二名就能红遍大陆港台,拿了亚军目前微博也就七万不到的关注。。。你记得前几年的好声音冠亚军是谁吗。决赛唱歌忘词唱错就不说了,还和林俊杰孙燕姿比肩,lmao。为徐歌阳感到可惜
请好好怕楼

你没爬楼就说人家没看以前的决赛真的好吗?我不是在楼里提到张碧晨了?不要告诉我你不知道她是谁。她得了冠军后和那英哭得梨花带雨的。第一届的梁博也是啊,获得冠军后喜及而泣,真情流露。这届的冠军怎么好像跟他没啥事似的。 林俊杰孙燕姿不是我提的,我不能抢了那位层主的功劳。你说说为啥不能提他们?

提到孙燕姿,还真不能和向洋相提并论,孙燕姿不是选秀出身,无可比性。她早前跟李伟松学音乐,后到台湾发展。台的经纪公司帮她包装出唱片红起来的。燕姿当初的华文水平就跟现在的向洋一样。

还有啊,我洋在2015年就已经接拍了国际大台的电视剧,请您格局尽量想大一点啊,不是mediacorp之类的。又有啊,大牌经纪公司已签了他。本月将作为表演嘉宾出席一个盛大的颁奖典礼。您的小心脏不要被吓坏啊。

作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-09 21:05:51  18楼
81位评委比分却是45:47 算数不好么么?
有官方说法了吗
看来每个人的数学要重新学了:81=92
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-09 21:45:16  19楼
个人意见第二名已经非常对得起他了。他的最后一首歌幸亏出现在决赛,否则早被淘汰了,他唱的女人花就是场灾难啊!吐字不清,意境不明,甚至都不理解女人花到底在讲什么。更不用讲忘词错词了!相比而言他可能比别人多些飞行时间,但也不能因此忽视了他比赛中出现的致命失误。长相比较年长的费翔,一般。
今年的鸟巢
一流的布景,一流的舞美,末流的音效。音响效果奇差。敢情经费压缩在音响上了。噪音大,每个学员都紧张出错, 到向洋唱时,伴奏变得更弱,加上嘈杂声,他几乎是清唱那首歌。向洋的风格非常适合唱城里的月光,缺的只是时间来排练。
其实忘词和唱错词都是小case,最不能忍的是走音跑调。追求完美的向洋,不会允许自己犯这样的错误。我没听出走调的问题,只是伴奏太弱和女人花那首歌太坳口。
李佩玲在半决赛时,有一句忘词了,那英点评时说,她每次开个唱时都忘词,提词器是左右两个。
想起小时候,周华健在我家所在的城市开个唱,他可是大名鼎鼎的忘词大王。那时还没有提词机,他早就在台上天马行空唱开了。一直重复第一段歌词。我那时小女孩的心一万个不理解,歌星怎么可以忘词啊。

作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2016-10-09 22:53:58  20楼
准备去同乐吃饭,表示一下支持!
哈哈,我们下午去了
下午和小伙伴先到taka,人好多,买完快闪。然后到狮城大厦同乐,却是餐厅的下午休息时间。不想等了,就到一楼的添好运草草吃了。现在的添好运好难吃哦。食物居然还不是很新鲜,他家的还是west gate的好吃。
同乐的菜色原本就很精致可口,很合我的口味。现在加上向洋元素,肯定会常去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码