我更喜欢李佩玲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-08 11:12:30  楼主  关注此帖
什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二向洋, 如一股清流,注入今年的中国新歌声。来自新加坡的音乐才子,集声音 颜值 气质 于一身,用美妙的天籁之声征服了几乎所有人。 把每一首歌都演绎成经典, 居然只得第二。只能说, 音乐真的有国界。 向洋, 我心中的暖洋, 你是我们心中唯一的冠军。 唉,本宝宝气了,不说了  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-12 22:00:03。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2016-10-13 22:00:01。 (more...)
我更喜欢李佩玲
人靓声甜,仪态万方,妥妥的下一站天后,但居然第一个被淘汰了?
向洋为什么选女歌手的中文歌啊?城里的月光和女人花豆不适合他
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-08 19:36:22  2楼
向洋会比好声音走得远我去新加坡预选的朋友没见过他,联合早报也说是邀请他了几才次才来 他年轻、长的帅,名校出身、家境良好,这只是他的开场秀
应该会成功的
估计会是孙燕姿,林俊杰之后又一个新加坡本土崛起红遍大陆港台的明星了。期待!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-12 16:39:00  3楼
今年的指导老师汪峰请的是蔡健雅,都是创作歌手,音乐才子才女,杠杠的江湖地位。汪峰的半壁江山自吹也好,别人封也罢,人家还真对得起这个封号。好声音里多少歌手选唱他的歌。 然后画风突变,哈林请的是范晓萱。真是让人惊掉下巴,她会唱歌吗?和小S同班那个什么华冈艺校毕业的,这种脚色都能来好歌声混。这是联手来大陆抢钱的节奏吗?不知道好歌声是没钱还是人傻钱多。 然后那个亚洲天王,你贵为天王,怎么也得请个小天王小天后来衬托吧,结果来了个不知过气多少代的老司机。这都拿的出手, 你的天王人脉呢?
范晓萱可是当年的音乐小魔女
她可不像小s走综艺路线的,范晓萱一直坚持做自己的音乐,唱过爵士,玩过摇滚,有自己的乐队,风格多变,哪怕后期曲风并不受粉丝待见也坚持做自己。
邓紫棋在“我是歌手”都翻唱过她那首著名的“我要我们在一起”。她哪点不够格当梦想导师了?
对那英已经完全审美疲劳,拜托明年换蔡健雅好了!
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-12 16:43:47  4楼
向洋的妈妈我一本地朋友说,向洋妈妈是她学姐,都是南洋女中的。难怪他妈妈的华文讲的这样好。 决赛前,他妈妈就说了,向洋参加好歌声变瘦了。 然后看到电视机前变得清瘦又略带疲惫的脸,我是一万分的心疼,一万分的不忍心。
妈妈也露面了?
出身南洋女中,果然虎妈无犬子啊!但如果妈妈华文那么好,怎么就没有好好教儿子呢?估计生意太忙。想在华语乐坛生存,向洋肯定得下功夫学华语。歌坛前辈孙燕姿和林俊杰都是这么走过来的。但未来肯定是台湾腔了,他签约华纳,肯定得常住台湾
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-12 16:46:02  5楼
呵呵语言环境还是很重要,建议向洋移居北京两年,好好学习普通话。要在华语歌坛混,还是要讲好华语啊。 同时想到,一个华人的英语讲得再好,似乎也难以在欧美英语主流歌坛崭露头角,还是要学好华语是根本。
王菲女儿窦靖童似乎只唱英文歌
从出道以来都是自己写英文歌自己唱,不知道能不能在西方乐坛闯出点名堂。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-12 16:47:00  6楼
汪晨蕊她的 当年情 是男歌女唱, 和向洋的 女人花 女歌男唱是惊人的巧合。 当年情这首歌我实在是太熟了,有空再聊这个话题
汪晨蕊的粤语歌很惊艳
某些角度长得像阿sa。应该会有好的发展
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 08:30:43  7楼
她是华冈艺校相当于大陆中职之类的,初中完就去读两年的她和小S同班,叫才艺班,今天学这个,明天学那个,什么都抓一把的意思。 她唯一流行的一首歌是装成童音唱的什么屁股扭扭早上起来做早操。我小学时流行的一首歌。 叫小魔女就是会音乐了? 哈林被叫音乐老顽童好多年了,成就呢? 你没看到她们早期在电视里都是聊天搞笑节目。 好像她还认了哈林作干哥。
唱歌还需要学历吗
唱歌靠天赋的,和学历有关系吗?邓丽君,王菲,阿妹,周杰伦,都没读大学,中学毕业就出道了,还不是照样成为天王天后。汪峰倒是中央音乐学院名校出身,但他的歌,实在欣赏不来(除了有限的几首,例如存在)。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 08:32:19  8楼
楼主确实是铁粉
楼主国语标准吗?可以自荐去当向洋的华文老师哦!
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 08:35:52  9楼
什么叫粉到深处自然黑,?
就是说你粉自家偶像就好
别去黑别人家的偶像。大家都在歌坛混,向洋肯定少不了和那些歌坛前辈合作的,两家粉丝台面下互黑让偶像们也难堪尴尬,不是吗?就算你不喜欢某个别的歌手,别大声说出来,好好粉你家的偶像就得了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 09:18:26  10楼
绝对比你标准生长于深圳,北京上大学 第一方言是粤语。我还想教他粤语呢
爸妈广东人?
粤语是母语的话,国语不可能比正宗北方人标准
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 09:53:23  11楼
什这是什么结果啊? 向洋竟屈居第二向洋, 如一股清流,注入今年的中国新歌声。来自新加坡的音乐才子,集声音 颜值 气质 于一身,用美妙的天籁之声征服了几乎所有人。 把每一首歌都演绎成经典, 居然只得第二。只能说, 音乐真的有国界。 向洋, 我心中的暖洋, 你是我们心中唯一的冠军。 唉,本宝宝气了,不说了  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-09 22:00:04。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-10-12 22:00:03。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2016-10-13 22:00:01。 (more...)
一个中国办的比赛
如果让一位新加坡人拿冠军,那肯定政治不正确。电视台花那么多钱,肯定要捧大陆歌手啊!再说,没觉得向洋有冠军实力。这届就没一个歌手表现很杰出。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-10-13 13:53:53  12楼
熊猫火眼金睛这秘密都被发现了。 来撕吧,我的偶像是费翔。
楼主如果真爱向洋
那就把你的能量发挥出来,当个行动派。你在新加坡成立个向洋粉丝会,自己当个会长,把新加坡喜欢向洋的迷妹们都召集起来追星,向洋出现在哪,你们追到哪,记得要带灯牌。比在论坛和一堆对向洋无感的人较劲有意思多了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码