呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-12 20:53:24  楼主  关注此帖
她是华冈艺校相当于大陆中职之类的,初中完就去读两年的她和小S同班,叫才艺班,今天学这个,明天学那个,什么都抓一把的意思。 她唯一流行的一首歌是装成童音唱的什么屁股扭扭早上起来做早操。我小学时流行的一首歌。 叫小魔女就是会音乐了? 哈林被叫音乐老顽童好多年了,成就呢? 你没看到她们早期在电视里都是聊天搞笑节目。 好像她还认了哈林作干哥。
呵呵
楼主你赢了
粉到深处自然黑
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-12 22:39:58  2楼
娱乐圈的事虽然我知道的多但从来都不值一提。 这是第一次发帖谈论
哦,原来是第一次发帖谈论娱乐圈啊…… 受教了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-12 22:41:59  3楼
真的不懂这个意思可以赐教吗?
跟前面有一楼说楼主是高级黑的意思差不多
粉的言论极端到了为偶像招黑的程度
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-13 00:19:01  4楼
翻文章那么快,那个违规文字放那么久了视而不见谢谢你用实例证明了我对娱乐圈的多闻。那篇文章说了,未完待续,其实才写了三分之一,后面更劲爆,但跟周董无关。
你刚刚才at青空的啊, 等青空有空上线了处理呗。你说那么久了但是版主没看[…]
到啊,什么叫视而不见,根本就没视好吗。你这是污蔑版主管理员呢。版主管理员都有工作的啊,没空每楼都爬的拜托,最多看看主帖或者标题了。

(正好青空生日,还要给人添堵,真是了……)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-13 02:40:36  5楼
难道你不是管理员?我说的视而不见是相对于你瞬间翻旧文而没有删除那个违规文字而言,这是污蔑吗? 知道你在华新权利很大,但网络论坛不是应该让大家畅所欲言吗?有必要搞到人人自危吗?
大家各司其职啊, 心情版是有版主管的啊…人身攻击的程度有版主来定夺。
我在这楼里回复是以普通网友的身份回复的。有管理员权限就不能像平民一样发言了吗?

而且我真没看到那一楼啊,没爬到那里。根本就没有“ 视”过,说视而不见就是污蔑哦。
侯佩岑那个搜索出帖子只要1秒钟,只能说明我会用搜索帖子而已。只是想反驳你说你第一次发帖谈娱乐圈,被打脸了就扯别的,呵呵呵。你怎么不说你的第一次是怎么算的呢?

最后,哪里没让你畅所欲言了?你现在不是就在畅所欲言吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:20:50  6楼
哎我实在是get不到你的点。。。维尼熊的发言最多算是有点吐槽嘲讽的口气,这种口气你在前面的回复里一直在用,我也没说什么啊。。。
心疼版主。华新直男情商爬行榜,华新最没有直男癌的直男ID~~~
青空排第二的话,谁敢争第一~
(欢迎来PK)
这样还能被楼主喷……心疼……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:23:46  7楼
还是那句话我的女性尊严被侵犯了。 我前面的回复是就事论事。有伤到哪位网友的自尊吗? 所以,在此事里,我感到自尊心被侵犯了,你不打算秉公处理就是了?
有啊,我就是反驳一下你说你第一次发帖谈娱乐圈而已。
你就污蔑我视而不见什么的……
也伤到我作为网友的自尊了啊。想当个网友普通发言而已,发句言就被喷你管理员有时间发言怎么不去删帖。

你伤害了我,我也没举报你呀。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:29:00  8楼
还是那句话我的女性尊严被侵犯了。 我前面的回复是就事论事。有伤到哪位网友的自尊吗? 所以,在此事里,我感到自尊心被侵犯了,你不打算秉公处理就是了?
青空怎样没有秉公处理?
版规主要是针对明显的粗口、脏话、谩骂、人身攻击、地域攻击。
目测青空把他认为的“粗口、脏话、谩骂、人身攻击、地域攻击”已经处理了。

其他有些帖子,可能当事人主观认为是暗讽嘲讽什么的,客观上来说并不属于“粗口、脏话、谩骂、人身攻击、地域攻击”,是版主很难界定的。

还请不要为难版主了。

(另外在版面骂人,不论先骂还是后骂,都是要处理的。并不是我后骂我只是还击就没事的。)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:32:55  9楼
哇,真是强词夺理的最高境界服了。 祝你嫁给费玉清。实现粉丝的最高境界。
是嘛,华新网友们都看在眼里呢。到底是谁在强词夺理呢?
有其他人支持楼主的吗?

P.s.费玉清太老腊肉了好嘛,我果然和您有代沟呢。您要说个G Dragon啥的我也就不计较了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:40:57  10楼
楼主觉得汪峰是半壁江山除了汪峰就只有刘欢呢。。。 感觉代沟不止一点点。。。
还有费翔……还说“费翔的故乡的云 是漂泊在外的我们思念故乡的慰藉”
在我认为这代沟有深深鸿沟的时候……
楼主指责熊维尼说她“这就是一个无底线的已婚妇对一个未婚妹子的人格恶意攻击。”
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:45:30  11楼
我已经秉公处理了啊,你一定要说自尊心的问题的话41楼你给我的回复我也觉得挺伤人的啊,其他很多楼你的回复在别人看来都挺嘲讽伤人的,你自己不觉得并不代表别人就不觉得了,别人不反驳你也不代表别人就不在意了。这种每个人标准都不同的东西,你要我都处理的话,那叫“秉私处理”。
前去围观了一下41楼……心疼+认为青空版主的回复很在理。
不愧是华新直男情商top 1选手!
我要成立青空全球后援会!!!待我建好群了来加你!!!哇咔咔
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 14:53:03  12楼
果真是两套标准了自己人先惹事生非,恶意骂人,就只是嘲讽;别人被激怒还击,立刻被举报处理。套路是一套一套的。 幸亏你只是这里的管理员,不是法官,否则不知该有多少冤假错案。真令人zigu发凉啊。 华新的小圈子果真不是谣传啊。
1. “自己人先惹事生非,恶意骂人”在哪里?请标注楼层。我哪一句话骂人了?
2. 是因为桃娘今天用了华新app的举报功能。才引起了注意。

3. 是啊是啊整个华新全是小圈子,楼主慢走不送。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-14 15:21:44  13楼
自己人指熊维妮好吧,知道自己心直口快得罪了您这位华新的太后,自然知道结果是如何了。只是网络论坛搞到这样指鹿为马,一群手下咋咋乎乎表衷心,真是令人怡笑大方。 想起太后的那句名言想送你的,但显得我太有才华书读的太多了。自己去找吧 华新各路人等,Byebye了。 想起
我根本不认识熊维尼啊……
我们小圈子至少也是8级10级以上的华新ID好嘛,╭(╯^╰)哼,小圈子才不是那么好加入的 。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码