心疼版主+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-14 14:28:08  楼主  关注此帖
哎我实在是get不到你的点。。。维尼熊的发言最多算是有点吐槽嘲讽的口气,这种口气你在前面的回复里一直在用,我也没说什么啊。。。
心疼版主+1
居然有青空被冠直男癌的一天。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-14 14:36:50  2楼
是嘛,华新网友们都看在眼里呢。到底是谁在强词夺理呢?有其他人支持楼主的吗? P.s.费玉清太老腊肉了好嘛,我果然和您有代沟呢。您要说个G Dragon啥的我也就不计较了~
楼主觉得汪峰是半壁江山
除了汪峰就只有刘欢呢。。。

感觉代沟不止一点点。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-14 14:47:02  3楼
还有费翔……还说“费翔的故乡的云 是漂泊在外的我们思念故乡的慰藉”在我认为这代沟有深深鸿沟的时候…… 楼主指责熊维尼说她“这就是一个无底线的已婚妇对一个未婚妹子的人格恶意攻击。”
我还在爬楼中。。。

刚刚看到这句话,本宝宝突然对楼主的年纪很好奇

作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-14 15:04:32  4楼
你脑袋一定要这么简单吗家里有长辈喜欢他的歌,耳儒目染不可以吗? 另我还特喜欢邓丽君的歌呢。猜去吧。
那你说别人脑袋简单就不是人生攻击了?
我外公还特别喜欢邓丽君呢。。。不过从小耳濡目染,我也不会觉得邓丽君是什么半壁江山
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码