要买laptop了求大家推荐。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 00:49:14  楼主  关注此帖
要买laptop了求大家推荐。。。。
我自己很想不理智买Mac pro。。。。但是是所有配置里面最低的。。。。但是很美。。。。价格却是最贵的。。。。$2288

然后有看联想710,i7的核,512DDS。。。。$1999。。。。

然后Acer有两款i5的核的1288,如果i7的核的1588。都是512DDS。。。。

很矛盾到底买那个求大家推荐啊。。。谢谢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-11-12 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 01:08:46  2楼
最多2000吧
理智告诉我要买实用的。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 01:38:39  3楼
今天刚看了
好像都不推荐。。。。卖场的促销都不推荐了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 01:42:08  4楼
姑娘那是SSD不是DDS..還有相信我,你沒用過os X的話買了macbook以後你妥妥會用bootcamp再裝一個windows在上面跑... 當然純粹為了拔草你可以當我沒說=3=
我能说我就是那个魔障吗
回来已经被泼了一圈冷水了。。。。话说年纪大了好像对laptop都没那么仔细研究了。。。。还记得8年前买Sony的光做功课就是2个多月,跑了好几个地方看。。。。最后福南Sony专卖店买的砍价要礼物就花了2个多小时。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 08:21:49  5楼
买macbook air 你懂的 不服你可以把所有空间全部洗掉装windows单人个人推荐mac里装虚拟机 四指切换mac 和 Windows 仅需一秒钟
我现在看中去年出的mac pro
如果可以买了坚持8年我就满足了。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 08:22:32  6楼
不可以拿苹果的配置跟windows的配置比不明白选苹果怎么就不理智了@@ 我还觉得不懂的人就该买苹果,才不会各种品牌各种配置都要比,最后搞不好还是买贵了……
是吗是吗。。。。
突然很开心觉得可以满足自己那爱苹果的心了。。。。谢谢分享
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 09:21:14  7楼
买联想吧,散热好,质量稳定。如果不是SSD的也可以自己换的
联想我有个魔思
国内买是不是更便宜。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 09:54:15  8楼
八年... 用个2-3年久很多了啊
我上一个Sony就用了8年,到现在
我爸拿去继续用在
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 09:55:19  9楼
美国买便宜,thinkpad 全球联保。
啊。。。这真是被惊了
我去看看书。。。不懂如果找我妹妹帮我买一个回来会不会被打。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 09:56:46  10楼
买laptop为什么要看配置?感觉笔记本的优势就是便携,续航给力什么的~Pro我都嫌重,买air就行了。 你又不玩Dark Soul III, 话说哪个sb拿本本去玩Dark Soul III啊?
是的就是要带出去方便
说起来我用起来就是处理文档而已,我连看戏都是用iPad不会用laptop
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 09:57:25  11楼
我觉得苹果很好啊续航能力非常棒,不用带着充电器跑来跑去,用了两年了电池还跟新的一样
请问你买的那款啊。。。
我现在又偏向苹果了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 10:23:11  12楼
楼主买laptop的目的是什么?玩大型游戏?普通休闲娱乐比如上网看剧玩小游戏?还是编程?
做些基本文档工作
我对游戏手机就够了,我是mechanic engineer不会用编程。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 10:30:00  13楼
买air吧我买pro是要玩点游戏,如果看戏都不要,要带出去处理文件,就买air吧,续航据说也不错,又轻便
嗯嗯air更便宜些
昨天晚上店员介绍也是说Air续航最好
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 10:30:47  14楼
我那时候在SIM的大众书局买的有学生价,忘记多少钱了,应该比较便宜,你可以看看有没有学生朋友,好像都能买到学生价
哇。。。太好了借学生证去
我再去学校看看有没有活动。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 10:31:50  15楼
我也觉得air就足够了你平时需要跑很大的软件嘛?
完全没有大的软件
以前还有一些工程软件现在完全没有了。。。Microsoft基本需求
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 10:52:03  16楼
那像大家说的,macbook air就足够了主要是轻,回家或者去旅行什么的也能带上 要不然就考虑surface吧,唯一的缺点是app很少,但是如果只是文书处理绝对没问题
刚刚又去看了一次
基本上就买那款1328的Mac Air吧。。。连店员都不要我买更好的。。。。说买了就是浪费
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 11:08:14  17楼
这。。。。。
我等会吃完早餐再去楼上楼下转转。。。。比较比较。。。。哎买化妆品和香水都没这麻烦啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 11:18:49  18楼
challenger 有可以看看以前用过Fujitsu,sony,基本都是高端的,现在用dell觉得不错。网上可以改配置
这个1300做搞的定吗
我发现身边没有CS的朋友,对3c产品整个都小白了。谢谢
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 11:31:03  19楼
ASUS zenbook UX305,正在用很好用,不过我买的比较高的配置哈
我现在又被搅花了眼啊
为什么laptop不能便宜点。。。我就买几个屯着啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-12 11:34:32  20楼
i5足够了i7耗电散热都厉害
原来如此。。。。
我只是觉得听着i7比较高级。。。典型电脑小白
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码