我怎么这么想不通呢?一租房子房主就出国?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-10 12:53:18  楼主  关注此帖
我怎么这么想不通呢?一租房子房主就出国?
马上要搬家到处看房子,我就纳闷了。为毛我一对房子表示感兴趣中介就说房主下周出国让我快点给押金?
两三套房子都是这样,全世界的房主都专挑我看完房子第三天出国么?
就算出国我难道不能transfer押金么?这都什么年代了当然要有转账记录才放心啊
真是醉了
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-12-10 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-10 13:02:28  2楼
写张支票
日期放几天以后
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-12-10 13:37:02  3楼
估计是套路
不过也有可能因为是12月份,新加坡的holiday season嘛,大家真的都在出国
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-12-10 13:47:48  4楼
绝对是套路。。。。
不过我租屋子是当天晚上看了马上签合同马上给了押金。。。。我事后想想也是佩服自己。。。。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-10 13:52:48  5楼
写张支票日期放几天以后
屌丝木有支票簿
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-12-10 13:53:04  6楼
绝对是套路。。。。不过我租屋子是当天晚上看了马上签合同马上给了押金。。。。我事后想想也是佩服自己。。。。
你真是。。。。
太冲动了。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-12-10 13:55:12  7楼
你真是。。。。太冲动了。。。
是啊。。。
住进去一周后,屋主女儿疯了。。。。。然后我就忍了7年。。。。直到自己买屋子搬出来。
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-12-10 15:24:58  8楼
12月啊
大家基本休假啊!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2016-12-10 16:34:57  9楼
沙发~ 楼主可以把要出国三个字替换成缺钱了
其实无可厚非

对方催你 皮球在你脚下
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2016-12-10 17:39:39  10楼
12月啊大家基本休假啊!
+1,我女儿就说班里一半都出国玩了,学生假期
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Duduhyd (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2016-12-10 18:37:33  11楼
我手头有房子
最近不出国,非中介。呵呵
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2016-12-10 19:44:18  12楼
我也碰到过一次...
以为是真的....原来是个套路....
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-12-10 21:33:11  13楼
中介想早点成交吧
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2016-12-10 23:34:47  14楼
年底都休假了...
基本是:屋主出国,租客出国,中介出国...
作者:Zerocz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2016-12-11 10:03:31  15楼
出国的意思可能是去JB
都是套路啊。。。
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-11 11:00:16  16楼
没啥套路
需要你的押金才有钱在国外玩
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码