我感觉是人民币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-29 09:27:01  楼主  关注此帖
30w rmb 还是新币?感觉30w新币还是蛮多的 都是贫穷限制了我的想象力
我感觉是人民币
不过lz问题主要是骗婚啊 他觉得我父母拿不出就别答应 答应了又拿不出 到婚礼的时候才说 不是骗婚是什么 啃老是不好 可现在的公寓也挺贵的 两人攒首付要多几年呢 到时谁知道房价什么样? 借了再还 早点安顿也没什么 我农村亲戚儿子结婚还出了五十万 现在国内就这风气 认识的在北上的朋友很多都是cash付清的 周围人也都是27 28上下的 算很接近90的80后吧 婆媳这个 我只能说 这样的想法的男的别祸害人家姑娘了 跟自己妈过一辈子吧 抓手机这个不是故意的 我跟我老公玩闹也会伤到手 我就装哭 他哄哄我也就好了 不过lz女友大发雷霆是因为前面的积累 不是因为抓伤她 后面只是借题发挥 本质是因为前面的矛盾而发飙
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-29 09:37:49  2楼
国内结婚和新加坡还是不太一样的至少我这么觉得
差别是什么呢?如果男女都是中国来的
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-29 09:54:40  3楼
国内就这风气不代表这风气是对的我90的,周围靠自己买房的多得是 就是抗痘也少有直接找父母要30万新币的。。 我老板听到国内父母还给小孩钱买房眼睛都直了。。 当然具体到楼主,你毕竟给了30万的承诺,现在要是不能兑现的话确实女方会不开心,这个锅你得接着。 婆媳关系就更是你的锅了,好的男人就是要两头哄呀。 当然女方情商也不高就是了。
30w是人民币吧 也就半年工资
这态度明摆是要骗婚了 国内对不对不说 都是这样的话 女生很可能会有攀比心理呀 在坡容易是因为有hdb这个选项 但现在要买也没那么容易 限制很多 时间上也要等 确实不如跟父母借钱早点买 之后再还的好 如果真的是三十万人民币的话 不用一年就还上了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码