【吐槽八卦】晴天霹雳!苍老师竟然也成有房一族了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 08:05:50  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】晴天霹雳!苍老师竟然也成有房一族了。。。
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 08:47:31  2楼
啥玩意没看明白写清楚点啊
哪点不明白啊?
挺明白的啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 08:46:53  3楼
无图无真相啊能被苍老师俘获芳心的必有过人之处。。。
ls可以自己找到真相啊。。。
就在隔壁,千真万确!
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 08:57:54  4楼
不是他是谁啊。。。
没有第二只青蛙啊。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 09:06:41  5楼
那个美女版主的头像不知道是否是真人
还用一只手遮住了脸。。。似乎灰常灰常妖娆。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 09:14:14  6楼
证据来了!!!

所以美女知道我工作上为什么都是one time right了吧!~~
嘿嘿,嫁给systematic的工程师就有这点好处哦~~
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 09:26:15  7楼
八卦资历尚浅完全看不懂!
伤心了。。。很清楚啊
有人物有事件啊。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 11:00:37  8楼
蛙兄是打你孩子还是偷你老婆了?至于言语这么恶毒还要拉上别的版主真是居心叵测令人侧目!
八卦而已。。。
ls不要动怒,没有恶意,只是很吃惊。。。

现在咋不流行调侃苍老师了啊。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 11:02:06  9楼
无图无真相啊能被苍老师俘获芳心的必有过人之处。。。
你的意思不会是美女近视程度太高了吧。。。
估计是这个意思吧
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 11:27:39  10楼
曾经的叱咤华新,甚至新加坡中国人圈子的一大“明星”啊!
这里还留存有他的id被ban之前留下的某些印记,生命理论啊,房价人性论啊。
我看他可能是用生命理论虏获老婆芳心的。。。

没想到被赶到隔壁后好像还风生水起了。。。
人不可貌相啊。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 11:29:33  11楼
因为新人越来越多 大家都不认识苍老师
ls去八一八苍老师的“辉煌”往事吧,
这样就算给新人科普了。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 16:17:04  12楼
给个链接啊要去围观啊
隔壁买房子的地方啊。。。
很明显啊
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 16:30:44  13楼
老人们都懂哈哈哈
难道就是传说中的“大难不死必有后福” ?
真传神啊。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 18:07:53  14楼
lz 也有其他可能拿了sc再申请一个ltvp就可以买房了,或者35的sc也可以...
这个倒也是有可能哦~~
不过从他的context来看的话,似乎真的结婚了。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 23:14:22  15楼
曾经狠狠的骂过他曾经狠狠的骂过他, 也预言过他2年之内必买房。 见证奇迹的时刻。呵呵。 就是Huasing的搜索功能太差了,没找到我当年预言他两年内必买房的帖子。
为何是2年?
难道现在房市已经见底了?
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2016-12-30 23:16:40  16楼
曾经狠狠的骂过他曾经狠狠的骂过他, 也预言过他2年之内必买房。 见证奇迹的时刻。呵呵。 就是Huasing的搜索功能太差了,没找到我当年预言他两年内必买房的帖子。
当初为何骂他呢?
是因为房市论点相左还是因为他的生命理论啊?
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2017-01-14 08:59:20  17楼
【吐槽八卦】晴天霹雳!苍老师竟然也成有房一族了。。。系统提示:该帖正文已被删除
@青空 @yuwu @loveice 请把这个帖子删掉吧
如题
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2017-01-14 09:40:57  18楼
只是调戏苍老师而已,
不是对他真的有恶意。。。
大家不要误会。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2017-01-14 10:07:32  19楼
已玩脱。。。熊猫兄,帮忙删帖吧。。。
压力山大。。。
作者:chaser (等级:1 - 微不足道,发帖:103) 发表:2017-01-14 10:23:25  20楼
错了,很认真的认错了!
大家不要再揪我的小辫子了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码