新年最好的礼物(枫叶国移民)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:EatWithMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2016-12-30 18:43:34  楼主  关注此帖
新年最好的礼物(枫叶国移民)

重回北美, Yah!

新新不要我,分手吧。虽然我们没有work out, 7年的爱恨,你在我心里还是永远都有特殊地位的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-12-30 18:45:33  2楼
恭喜告别热带
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-12-30 18:50:22  3楼
恭喜
经济这么不好,不知道为什么还要限制人
作者:forward123 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:215) 发表:2016-12-30 18:52:30  4楼
恭喜楼主!
楼主去枫叶国哪里?八月去了Montreal一趟,发现还是坡坡好啊,枫叶国感觉很萧条,可能是法语区的原因。
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2016-12-30 19:04:54  5楼
恭喜告别热带~~可以过白色圣诞节了
顺便纪念下我的枫叶卡过期一年。。。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2016-12-30 19:39:50  6楼
恭喜楼主!
我来蹭个喜气。去年悲剧的人表示很羡慕!一直想走,可能时机未到。希望有天能够早日去北美。

祝愿楼主前程似锦!此处不留爷,爷去北美住!
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-12-30 19:47:40  7楼
是通过什么通道申请的
人不在也能直接申请绿卡?
作者:Cristiano_W (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-12-30 20:23:16  8楼
C1C?
楼主介意分享一下经验和心得吗
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2016-12-30 21:09:15  9楼
好羡慕!
lz愿意分享下咩?是怎么申请的?
作者:EatWithMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2016-12-30 22:38:40  10楼
C1C?楼主介意分享一下经验和心得吗
是Express Entry (FSW)

具体心得也没有耐心写一大把。如有兴趣,先看看这个测试一下你的eligibility:

http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp

然后具体的关于快速通道的信息在这里看看:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

如发现符合资格,应该赶快参加雅思考试,立即做学位认证,仔细阅读提交材料的要求。祝好运

作者:EatWithMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2016-12-30 22:39:24  11楼
恭喜楼主!我来蹭个喜气。去年悲剧的人表示很羡慕!一直想走,可能时机未到。希望有天能够早日去北美。 祝愿楼主前程似锦!此处不留爷,爷去北美住!
谢谢!希望你也能很快申请成功!!
作者:Mia_melody (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2016-12-30 22:42:49  12楼
恭喜经济这么不好,不知道为什么还要限制人
可能就是因为经济不好才更好保护本国居民就业吧
xmlzj
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2016-12-30 23:03:10  13楼
楼主突出了Single和身高等重要的相亲信息
嘻嘻
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2016-12-30 23:42:42  14楼
感谢楼主在2016年底分享了这样一个令人愉快的信息
可是如果没有家人的陪伴,一个人移民过去做什么呢
作者:ricky8631 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-12-31 00:53:05  15楼
选择挺好的
我去年登陆加拿大的,车房入手很容易很快,但是冬天特别冷,每天早上要起来扫雪
作者:爱兔子的傻糖 (等级:3 - 略知一二,发帖:171) 发表:2016-12-31 06:19:08  16楼
是Express Entry (FSW)具体心得也没有耐心写一大把。如有兴趣,先看看这个测试一下你的eligibility: http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp 然后具体的关于快速通道的信息在这里看看: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp   如发现符合资格,应该赶快参加雅思考试,立即做学位认证,仔细阅读提交材料的要求。祝好运   (more...)
楼主你是多少分被捞的啊?
我关注EE很久了,无奈只有本科学历,就算考到8777也不到430分,然而并没有考到8777,就写作很难达到,捂脸哭……
作者:HOP123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-12-31 08:52:14  17楼
我也是拿到
去了一次 发现还是坡坡好......
作者:pineapple11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2016-12-31 14:35:10  18楼
去那干啥呢,有钱去投资个加油站还好,找工作甭管你硕士博士基本只能找到扛包的体力活
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-12-31 14:39:59  19楼
七年也不给! 太伤不起了
楼主有欧美学历按理说还是希望很大的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-12-31 14:45:04  20楼
七年也不给! 太伤不起了楼主有欧美学历按理说还是希望很大的
祝楼主在枫叶国
顺顺利利 前程似锦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码