我已经对ezbuy 彻底无语了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-10 00:00:32  楼主  关注此帖
ezbuy算是把自己的名声毁得差不多了黑五双12都过去这么久了,取货的人依旧长队。重点是送货依旧狂迟到。 今天路过outram,发现应该630开始取货,可是650了也没有车来,大家都在翘首期盼。这么下去,下一站730的bona vista也是铁定要迟到了呀。
我已经对ezbuy 彻底无语了
我会告诉双十一的货到今天还没有收到 打电话过去的结果就是货在海关处等清关 还是上个礼拜四打得

而这货是12月13号发货的 预计1月4号到 电话里客服说 之后的1-7天内能出来 现在还不知道什么时候能收到 双十一的货过了2个月还不一定能收到

都不知道要说什么 觉得没什么好说的 就是牌子越做越差 ceo 出信越来越平繁 服务一次不如一次

还不如直接tb 集运 这次到货了 就删了这app 顺便去 app 差评下 否则难解这心中的一口气
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-10 00:08:04  2楼
是因为有什么敏感物品么?
不是唉 里面都是家具
说是圣诞 元旦 都积压跟多货在海关 所以比较慢

意思就是 你骂ezbuy 也没有用 东西在海关那里 且他们ship for me 也是外包给别人公司做的 就是你在骂他们 他们也是一脸无能为力的懵逼回复 我都直接挂电话的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-10 13:20:46  3楼
他们的ship for me是基本不赚钱的 所以也不是特别积极上心的那种吧 既然买家具,还是prime比较划算吧
是那种储物箱
还有宝宝的桌子跟沙发 他们的 prime上自己找了 太麻烦 而且是双十一时候买的
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-11 08:17:02  4楼
说在海关那里纯属忽悠了圣诞元旦那么多货大家的都清出来了只有ezbuy的在海关那里?! 海关不可能扣这么久的
是呀绝对忽悠 今天都11号了
仍然一点消息都没有 我就准备卸载app前去appstore 差评去
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-11 08:17:25  5楼
已卸载ezbuy简直伤透了心,一件包裹找一个月,仓库不够人就别做啊! 一双凉鞋说我77公斤,敢问是寄居鞋啊?我住在我鞋子里吗?我凉鞋77公斤搞笑了我的哥..... 不到万不得已 我再也不要用这个公司了,辣鸡!
卸载前该去app
差评他们
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-11 08:19:24  6楼
他们的ship for me是基本不赚钱的 所以也不是特别积极上心的那种吧 既然买家具,还是prime比较划算吧
不是啊
最近有个朋友就认识ezbuy 海运代理公司 一立方赚快一倍的钱 怎么可能不赚钱

是被骂怕了
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-11 10:09:05  7楼
不是的我室友是ezbuy的finance。她亲口说的 ship for me真的不赚钱。 两个角度看。要么就是代运公司在抹黑他们。 要么就是在我们眼里,赚一倍可能叫赚得多,但是在他们整个业务范围来看是赚的最少的。你想想多赚的这一倍要用来付仓库送货各种资源的费用以及员工和parttimer的工资。把这些减去后依然赚钱那才叫利润。如果都不够付这些钱的那就叫赔钱了。 仔细想想如果真的赚钱,那为什么要把海运停了呢?赚钱的事谁不做啊。
这其实赚不赚钱都跟我没有关系
求能不要把我双十一的货到现在还不给送到吗 ? 泪目 这等得都已经不知道用什么来形容了
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-01-11 11:02:04  8楼
今天是1月11都整整两个月了这个真的不能忍 还是打去客服炮轰他们吧 虎摸 我还没遇到过这种情况 一般我在淘宝买的东西都能在10天之内拿到手,也就是淘宝发货后在自动确认收货签我都能拿到所以可以检查后才手动确认的。这个速度我觉得可以接受。可能我比较幸运
是阿 刚打了电话去炮轰
上周打去说在海关 今天打去说一部分到了 还有一部分还在等清关 让我再等等

直接发飙说 都2个月了 等毛线啊 管你分几次给我送全了 有多少来送多少 就直接给我releas 让我自己安排送货时间 唉 真的是心力交瘁啊

以前买过好多 从没遇到过这样的 你说能不卸载app 去Apple store差评吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码