同感
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-10 13:01:40  楼主  关注此帖
每天早上为了吃啥都愁死了大家早饭都吃点啥?上班狗没时间做饭,酸奶配cereal吃了一阵,面包吃了一阵,豆奶吃了一阵,实在是吃的都想吐了。求问大家早饭都有些啥好想法啊? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-10 22:00:01。
同感
很多时候饿着肚子等午饭…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-10 13:03:32  2楼
连着两天煮八宝杂粮粥大碗粥配着包子吃。 不难吃,就是感觉不顶饿。 想着该是小碗粥,包子大些多多几个吃会更好。
八宝粥是提前一天煮好吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-10 13:06:09  3楼
同愁家属不爱包子,不爱饺子,不爱清汤面… 伤脑子… 为了早餐专门买了定时电饭煲, 通常都是 杂豆粥+玉米,小米粥+番薯,煎饼+牛奶/酸奶,汤圆,牛奶木瓜,银耳红枣汤,偶尔虾子面… 家属依旧抱怨,想吃食堂的炒面炒米粉之类的… 可是我不喜欢啊,又不想只煮自己一份量…
电饭煲是头一天开始煮吗
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-10 13:14:22  4楼
我总觉得慢煮锅鸡肋我基本上起床先把电饭锅插上,然后去洗澡刷牙换衣服,然后切个苹果/猕猴桃加在自制酸奶里,这些弄完了粥就好了,搭配比老干妈更厉害的下饭神器橄榄菜 我也曾经尝试自己包饺子冻起来,但不幸的是我包的太慢而吃得太快。。。就放弃了。。。
酸奶怎么自制啊
太牛了
可以分享吗
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-11 08:34:40  5楼
哈哈哈不要太容易买个酸奶机,x宝很便宜,最普通最基本的款式就行 买牛奶(个人推荐meiji)然后选个自己喜欢的酸奶。酸奶和牛奶倒进内胆,加一勺糖搅拌一下,插电睡觉,早上起来就好啦
原材料里有酸奶啊
是说加入的牛奶部分变成酸奶了吗?
恕我愚钝
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-11 08:35:52  6楼
晚上把食材放进去睡觉前按定时,第二天早上自动煮。 比如晚上10点按7个钟定时,早上5点开始煮,七点起床已经煮好在保温了
懒人必备
要入一个
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-11 17:54:47  7楼
对啊,牛奶要变成酸奶需要乳酸菌和温度酸奶就是提供乳酸菌的,搅拌均匀适宜温度下牛奶发酵就变成酸奶啦
已经record。 太谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码