马云爸爸不送红包了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2017-01-14 20:09:04  楼主  关注此帖评分:
马云爸爸不送红包了吗?
还想着不要太早领红包,以免过期不能用,反正活动2月5日才截止,时间还没到支付宝就没显示这个888红包界面了,大家知道怎么回事吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2017-01-14 20:19:45  2楼
据说50的也没了
结束了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-01-14 20:26:06  3楼
红包过期时间会顺延是谁告诉楼主的呢?
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2017-01-14 20:30:18  4楼
还有啊,刚看了
在世界那么大
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2017-01-14 20:33:20  5楼
不是红包一个星期过期时间
而是领取红包时间,广告上2.5结束
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2017-01-14 20:35:19  6楼
据说50的也没了结束了吗?
今天去花,就没有50的红包领了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-01-14 20:49:59  7楼
是不是因为你之前已经领过50的红包了?
小梅兰竹菊
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2017-01-14 21:42:32  8楼
之前领取红包时有显示活动日期啊!
以图为证
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2017-01-14 21:43:37  9楼
是不是因为你之前已经领过50的红包了?小梅兰竹菊
没有,第一次在名胜世界用支付宝
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2017-01-14 21:43:41  10楼
还有啊,刚看了在世界那么大
层主现在还能看到广告吗?
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2017-01-14 21:47:06  11楼
是不是因为你之前已经领过50的红包了?小梅兰竹菊
买蛋挞的时候,旁边的人也是说没有领到红包
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2017-01-14 22:02:23  12楼
层主现在还能看到广告吗?
可以啊
上图
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2017-01-14 22:10:23  13楼
红包早就限量发售了
我还有俩150的裕华国货礼包里的红包没有用。也得赶紧用掉了
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2017-01-14 22:22:24  14楼
红包早就限量发售了我还有俩150的裕华国货礼包里的红包没有用。也得赶紧用掉了
楼上正解
不是红包限量发售,而是根本找不到这条广告了
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2017-01-14 22:22:41  15楼
可以啊上图 (more...)
这就奇怪了…
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2017-01-14 22:44:34  16楼
换个手机登陆就又有了
之前遇到过,根本找不到这个红包领取的广告,之后换了手机,就还在老位置
作者:daizizhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2017-01-14 23:49:50  17楼
今天去了
买完蛋挞也没有50的红包...
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-01-15 00:41:48  18楼
有妹子成功叠加多个150红包吗?
我里面有五个呢 不知可不可以叠加使用啊
作者:消失在人海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2017-01-15 09:37:26  19楼
借帖问一下288的红包还可以使用吗?
作者:inus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-01-15 14:26:14  20楼
对啊,有点过分
明明海报写的到2月5号
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码